Беременная Кейт Миддлтон прячет живот под кейпом

Текст: Марта Крылова

Беременная Кейт Миддлтон на протяжении нескольких недель не появлялась перед подданными. Причиной тому, как сообщает американский журнал Us Weekly, все тот же сильнейший токсикоз, который способствовал госпитализации герцогини на ранних сроках «интересного положения». Однако пару дней назад Кэтрин почувствовала себя намного лучше и решила прогуляться по магазинам! За этим приятным занятием ее и застали папарацци.

...
Беременная Кейт Миддлтон на протяжении нескольких недель не появлялась перед подданными. Причиной тому, как сообщает американский журнал Us Weekly, все тот же сильнейший токсикоз, который способствовал госпитализации герцогини на ранних сроках «интересного положения». Однако пару дней назад Кэтрин почувствовала себя намного лучше и решила прогуляться по магазинам! За этим приятным занятием ее и застали папарацци
1 из 6

Для прогулки по Западному Лондону Кейт Миддлтон выбрала клетчатый кейп, укрывший ее округлившийся живот от любопытных глаз, черный свитер, узкие черные джинсы и коричневые замшевые сапоги на небольшом каблуке.

«Сейчас герцогиня чувствует себя довольно неплохо. Токсикоз ее больше не мучает. Она не хочет отсиживаться дома: на ближайшие дни запланированы несколько встреч с представителями благотворительных организаций. После того как Кэтрин стало лучше, ей захотелось вернуться к общественной жизни», – отметил источник, близкий к британской королевской семье, в интервью журналу Us Weekly.

А свое «возвращение» Кейт, видимо, решила отметить походом по магазинам. Сначала она посетила обувной бутик в Западном Лондоне, затем прошлась по универмагу Selfridge, где приобрела любимые джеггинсы марки GAP и свитер Reiss, а под конец шопинга зашла в магазин для будущих мам JoJo Maman Bebe.

Миддлтон должна родить в июле. Их с принцем Уильямом ребенок – неважно, мальчик или девочка, – унаследует британский трон.