Как беременная Джессика Симпсон провела День святого Валентина

Текст: Марта Крылова

Фото: EastNews, Splash/AllOverPress

Для тех, кто влюблен и счастлив, День святого Валентина – настоящий праздник. Беременная Джессика Симпсон отметила его в компании жениха – спортсмена Эрика Джонсона.

...
Для тех, кто влюблен и счастлив, День святого Валентина – настоящий праздник. Беременная Джессика Симпсон отметила его в компании жениха – спортсмена Эрика Джонсона
1 из 8

Все было очень романтично: Эрик пригласил возлюбленную на обед в ресторан The Ivy в Беверли-Хиллз. Джессика, беременная вторым ребенком, выглядела великолепно. Девушка надела черную футболку, черные леггинсы, черные лодочки и блейзер нежно-розового цвета. Кажется, вторую беременность 32-летняя знаменитость переносит намного легче, чем первую. Влюбленный Джонсон ни на минуту не выпускал руку своей невесты. Довольная Джесс даже пару раз улыбнулась папарацци, а 33-летний Эрик делал вид, что не замечает никого, кроме девушки.

К слову, Симпсон недавно купила у семьи Осборн особняк за 12,338 миллиона долларов. Джессика собирается переделать гардеробную Шэрон в детскую своего будущего сына.

«Когда доктор сообщил, что у нее будет сын, Джессика пришла в неописуемый восторг. Она так счастлива, что у 8-месячной Максвелл будет младший брат, потому что сама с детства всегда мечтала о брате. Джессика и Эрик уже начали подбирать имя ребенку, но пока еще не пришли к окончательному решению. Ведь любимым мужским именем они уже назвали дочь...» – сообщил портал RadarOnline, ссылаясь на инсайдера.

Напомним, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон обручились еще в ноябре 2010 года. Однако свадьба так и не состоялась.

«Почему я все еще не замужем? Сейчас расскажу. У нас с Эриком уже были назначены две даты свадьбы. Первая расстроилась из-за моей первой беременности, а вторая – из-за второй! Я не печалюсь по этому поводу. Видимо, все это часть божественного плана. Конечно, я была потрясена, когда узнала, что вновь беременна, ведь мы не планировали второго ребенка. Я только-только вернула формы «прежней Джессики», и тут – на тебе! – опять лишние кило и гормональные сбои», – призналась Симпсон в интервью телеведущему Джею Лено во время участия в американской программе The Tonight Show with Jay Leno.

Симпсон узнала, что ждет второго ребенка, через семь месяцев после рождения дочки Максвелл Дрю в мае прошлого года. Первым об этом сообщил американский журнал Us Weekly, ссылаясь на близкого друга семьи звезды: «Беременность была незапланированной. Несмотря на это, Джессика очень счастлива!»