Нас не догонят! Эштон Катчер и Мила Кунис покатались на картах

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Любители романтических ужинов, 35-летний Катчер и 29-летняя Кунис решили испробовать что-то новенькое. Папарацци застукали влюбленных на экстремальном свидании в картинг-клубе.

...
Мила Кунис и Эштон Катчер променяли рестораны на картодром
1 из 14

Обычно, зная о пристрастиях Милы к вкусной еде, в поисках парочки Катчер–Кунис папарацци штурмуют рестораны. Однако на этот раз влюбленные голубки решили отойти от привычного сценария. Недавно безбашенная парочка была замечена на свидании в картинг-клубе.

По словам очевидцев, помогая Миле облачиться в гоночные доспехи, Эштон был очень заботлив и предупредителен. Однако когда дело дошло до заезда, чувство соперничества взяло свое. В этот вечер Катчер был явно «на коне». Оставив Кунис позади, он с победоносной улыбкой закладывал крутые виражи. В свете последних событий (Мила вот-вот переедет жить к Эштону. – Прим. Woman.ru), картодром, похоже, остался единственным местом, где Эштону удалось оторваться от Милы хотя бы ненадолго. 29-летняя актриса то и дело догоняла своего возлюбленного, крича от восторга и охватившего ее азарта.

Однако мы бы на месте Милы не спешили радоваться. Ведь Эштон Катчер – знатный ловелас, и как бы «черному лебедю» не пришлось играть в догонялки с любимым в реальной жизни. Даже Сара Лил – женщина, связь с которой стала для Эштона Катчера роковой, предостерегла Кунис со страниц журнала US Magazine:

«Мила не должна доверять Катчеру. Предавший однажды, предаст и опять. Я смогла увести Эштона у Деми Мур, у Кунис уведу и подавно. На месте Милы я бы держала ухо востро!» – заявила Сара Лил.

Остается только надеяться, что Сара Лил их не догонит. Напомним, в 2010 году Мила Кунис, после 8 лет отношений, порвала со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Эштон Катчер расстался с Деми Мур в ноябре 2011 года – после того, как его измена с Сарой Лил получила широкую огласку. Кстати, сама модель, с которой актер переспал в шестую годовщину свадьбы с Деми Мур, уверена, что не виновата в разводе звездных супругов.