Лондон – Париж: один день из жизни Бекхэмов

Текст: Вероника Полтавская

Фото: FlyNet/DailyPicture, EastNews, Splash/AllOverPress

Похоже, в клане Бекхэмов один день идет за три – и все на радость папарацци. Утром звездное семейство прогуливалось в парке в западном Лондоне, в обед отмечало день рождения Круза в Ноттинг Хилле, ну а к вечеру передислоцировалось в Париж.

...
Когда семейство Бекхэмов собирается вместе, скучать им некогда
1 из 17

Не успела Вики с дочкой вернуться в Лондон из Нью-Йорка, где представляла свою новую коллекцию на Неделе моды, как тут же погрузилась в работу. Крошку Харпер, которая практически всю прошлую неделю провела с мамой в США, осталась на попечении папы и старших братьев. Соскучившийся по дочурке Дэвид вывел троих сыновей и малышку на прогулку в парк в западном Лондоне.

Папа Бекхэм позаботился о том, чтобы Харпер не замерзла, и одел дочку по погоде: в теплую красную куртку с варежками в тон, джинсы и конверсы (хоть для кого-то Сури Круз не указ). Пока 10-летний Ромео и 7-летний Круз развлекались, гоняя мяч, 13-летний Бруклин терпеливо играл с полуторагодовалой сестричкой.

После обеда трудящаяся как пчелка Виктория нашла-таки время присоединиться к мужу, сыночкам и лапочке дочке. Переведя дыхание и переодевшись, семья направилась в закрытый клуб Electric в районе Лондона Ноттинг Хилл, чтобы, вопреки всем дурным приметам, заранее отметить день рождения Круза (мальчик родился 20 февраля. – Прим. Woman.ru). Но, похоже, в Лондоне Бекхэмам стало скучно, и уже через несколько часов они всем честным семейством улетели в Париж. Напомним, что Дэвид подписал контракт с французским футбольным клубом «Пари Сен-Жермен» и собирается вскоре перевезти всю семью в столицу моды.