Сури Круз: метро – хорошо, а вертолет все же удобнее!

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Кэти Холмс может сколько угодно играть в демократию – ездить на метро, ходить за покупками, – но от этого она не перестанет быть звездой и бывшей женой одного из самых влиятельных актеров Голливуда Тома Круза.

...
Кэти Холмс может сколько угодно играть в демократию – ездить на метро, ходить за покупками, – но от этого она не перестанет быть звездой и бывшей женой одного из самых влиятельных актеров Голливуда Тома Круза
1 из 8

Не спорим, Кэти отлично смотрится в метро. Подобная «демократичность» только добавляет ей симпатии поклонников. Но разница между ней и другими пассажирами нью-йоркской подземки все же есть. Например, мало кто может позволить себе летать на вертолете, потому что это очень дорого.

А вот 34-летняя Кэти Холмс и 6-летняя Сури могут! На днях маму с дочкой сфотографировали на аэродроме Нью-Йорка.

Куда красавицы держали путь, неизвестно. Британский таблоид Mail OnLine предположил, что Кэти сопровождала Сури на свидание к отцу – 50-летнему актеру Тому Крузу.

Дамы подготовились к путешествию основательно: взяли с собой две розовые сумки, леопардовый плюшевый плед, несколько мягких игрушек… К слову, Сури не только не залезла к маме на руки, но и собственноручно несла часть багажа.

Как папарацци удается узнавать обо всех перемещениях Кэти с дочерью, остается только догадываться. Не сама же Холмс им звонит и сообщает, где она будет в такое-то время… Но, кажется, 6-летняя Сури уже привыкла к тому, что ее постоянно кто-то сопровождает. Когда вертолет поднялся в воздух, девочка дружелюбно помахала ручкой всем оставшимся на взлетной полосе.