Жизнь удалась: 63-летняя Ивана Трамп в мини, с голым животом и молодым любовником

Текст: Марта Крылова

Фото: EastNews, Splash/AllOverPress

63-летняя Ивана Трамп отдыхает на Сен-Барте (Карибы) в компании молодого любовника. Недавно мать троих детей и пятикратная бабушка спокойно прогуливалась по центральной улице острова в коротких шортах и с голым животом.

...
63-летняя Ивана Трамп отдыхает на Сен-Барте (Карибы) в компании молодого любовника. Недавно мать троих детей и пятикратная бабушка спокойно прогуливалась по центральной улице острова в коротких шортах и с голым животом
1 из 8

На днях 63-летнюю Ивану Трамп и ее относительно молодого (ему около 50) бойфренда – итальянца Марка Антонио Роту – сфотографировали во время шопинга на острове Сен-Барт. Наряд бывшей лыжницы из Чехословакии выглядел жизнерадостно: Ивана составила комплект из ярко-оранжевой блузки от Daisy Dukes, завязанной узлом на животе, коротких красных шорт и золотистых вьетнамок.

Ивана, известная своей ветреностью и любовью к молодым мужчинам, на сей раз проявляет завидное постоянство: Рота сопровождает красавицу уже несколько месяцев. «Для Трамп это рекорд», – утверждает британский портал Mail OnLine, ссылаясь на ее окружение. Возможно, симпатичный итальянец станет ее пятым мужем?

Шопинг явно задался: из каждого нового бутика пара выходила с очередным пакетом. Интересно, кому досталось больше обновок – Иване или Марку Антонио? После этого, усталые, но довольные, влюбленные отправились пообедать в одном из ресторанов, где благосклонно позировали фотографам.

Напомним, чехословацкая лыжница Ивана Зельничкова вышла замуж за американского бизнесмена Дональда Трампа в 1977 году. Через 15 лет брака, в котором родилось трое детей, Ивана узнала, что муж ей цинично изменяет, даже не пытаясь скрывать этого. Придя в себя от обиды, миссис Трамп подала на развод и сумела получить через суд рекордные отступные: 25 миллионов долларов наличными плюс роскошная вилла и 650 тысяч долларов ежемесячно на содержание троих детей. В 1992 году это стало сенсацией! На тот момент еще ни одна женщина не получала столько денег после развода.

На деньги, отвоеванные у неверного мужа, она выпустила духи Ivana, создала дом моделей с миллионным оборотом, опубликовала две автобиографические книги, начала вести реалити-шоу и возглавила «Клуб первых жен».

Расставшись с мужем, Ивана еще 2 раза была замужем. В 1995 году она стала женой мультимиллионера Рикардо Маццучелли, который был старше Трамп на 6 лет. Брак продлился всего 2 года. После этого Ивана переключилась на партнеров помоложе. Ее четвертый муж – итальянец Россано Рубикони (пара поженилась в 2008 году) – был на 24 года младше. Впрочем, он быстро наскучил красавице и через полтора года она его бросила.

Кому-то может показаться поведение 63-летней Иваны легкомысленным. Но не спешите судить ее. Женщина, сумевшая обвести вокруг пальца такого хитрого лиса, как Дональд Трамп, заслуживает уважения и имеет право вести себя как ей заблагорассудится!