У Ланы Дель Рей появился русский бойфренд?

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru

На днях 26-летняя Лана Дель Рей приезжала в Москву. В российской столице певица была замечена в сопровождении неизвестного молодого человека.

...
Лана Дель Рей стала одной из самых обсуждаемых звезд
1 из 9

Папарацци удалось сфотографировать звезду в Третьяковском проезде: Лана выходила из бутика. Рядом с Дель Рей был мужчина, прятавший лицо под бейсболкой. Они мило разговаривали и смеялись, потом сели в спортивный автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Как только снимок попал в Сеть, все начали гадать, что за незнакомец катает Лану Дель Рей по московским улицам. Возможно, пронзительный грустный взгляд и проникновенный голос не оставили равнодушным какого-нибудь русского миллиардера. Представители Ланы молчат и ограничиваются привычной формулировкой о том, что не комментируют личную жизнь Дель Рей. Впрочем, может быть, Лана просто приехала в Москву на частную вечеринку, а гостеприимные хозяева решили показать ей столицу.

Ранее Дель Рей приписывали роман с Экслом Роузом. Слухи появились после того, как их заметили на выходе из модного голливудского ресторана в отеле Chateau Marmont. После ужина Лана, которая любит петь о красивых быстрых машинах, села в автомобиль солиста Guns N' Roses.

Судя по всему, фронтмен группы Kassidy Барри Джеймс О'Нил, с которым Дель Рей встречается, объясняет путешествия своей девушки с разными мужчинами исключительно любовью к хорошим автомобилям. Недавно парочка была замечена на церемонии Brit Awards 2013. На красную ковровую дорожку они вышли вместе. Если у Ланы действительно появился российский поклонник, поцелуй Дель Рей и О'Нила на церемонии красноречиво говорит о том, что за сердце этой девушки с печальными глазами придется побороться.