Главные фанатки Дэвида Бекхэма: Вики VS Харпер

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Fame/DailyPicture; EAST-NEWS

На днях Виктория Бекхэм с детьми снова прилетела из Лондона в Париж, чтобы поддержать мужа во время футбольного матча. Полуторагодовалая Харпер стала главной болельщицей отца.

...
На днях Виктория Бекхэм с детьми снова прилетела из Лондона в Париж, чтобы поддержать мужа во время футбольного матча
1 из 13

С тех пор как Дэвид Бекхэм подписал контракт с французским футбольным клубом «Пари Сен-Жермен», его жена Виктория и четверо детей стали частыми гостями столицы моды. Вот и на этот раз Вики с детьми прилетела в Париж, чтобы поболеть за мужа.

Если сыновьям Виктории и Дэвида – 14-летнему Бруклину, 10-летнему Ромео и 8-летнему Крузу – не привыкать болеть за папу, то малышка Харпер присутствовала на игре Дэвида всего лишь во второй раз. На матч футбольных клубов «Пари Сен-Жермен» и «Нанси» Харпер нарядили как на праздник. В кремовом пальто, сером платье и туфельках в тон девочка выглядела очень нарядно и трогательно.

Полуторагодовалая Харпер быстро освоилась на VIP-трибуне и проявила себя истовой фанаткой Дэвида Бекхэма. Удобно устроившись на коленках у мамы, малышка сначала внимательно наблюдала за передвижением мяча по футбольному полю, пытаясь разглядеть в толпе игроков своего папу. В какой-то момент ей это, похоже, удалось. Харпер приветствовала Дэвида, радостно подпрыгивая, взмахивая ручками и улыбаясь, тогда как Виктории удавалось сохранять свое коронное каменное выражение лица

Бруклин, Ромео и Круз реагировали на игру куда спокойнее своей сестры. Мальчики наслаждались общением с родителями Дэвида – Тэдом и Сандрой, – которые также приехали поддержать сына и заодно провести время с внуками. Такая семейная поддержка пришлась очень даже ко двору: команда Бекхэма обыграла соперников со счетом 2:1.

Напомним, что о переходе Дэвида Бекхэма во французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» было объявлено 31 января 2013 года. Дэвид уже освоился на новом месте и вскоре планирует перевезти всю семью в столицу моды.