Ева Лонгория зажгла в Рио

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Никуда не деться знаменитостям от любопытных глаз папарацци и поклонников. Вот и Ева Лонгория всего лишь хотела спокойно отдохнуть на знаменитом пляже Рио – Ипанеме, а получилось из этого... настоящее шоу!

...
37-летняя актриса Ева Лонгория на днях приехала отдохнуть в самый оживленный город Бразилии — Рио-де-Жанейро. Рио известен своими дикими обезьянами, тем, что там все ходят в белых штанах, а еще самыми красивыми девушками, которые наводняют многочисленные пляжи
1 из 12

37-летняя актриса Ева Лонгория на днях приехала отдохнуть в самый оживленный город Бразилии — Рио-де-Жанейро. Рио известен своими дикими обезьянами, тем, что там все ходят в белых штанах, а еще самыми красивыми девушками, которые наводняют многочисленные пляжи. Ева пыталась раствориться среди них в толпе, но не тут-то было. Звезду узнали репортеры, и ее пляжный отдых превратился в настоящее шоу, чему были несказанно рады многочисленные зеваки.

Еще бы, ведь рядом с ними оказалась одна из самых красивых американских звезд! Ева, если и расстроилась, то виду не подала. Актриса продолжила принимать солнечные ванны, делая вид, что никаких папарацци тут и вовсе нет. Красавица вертелась на шезлонге, заботясь о том, чтобы все части тела равномерно загорели. Также Лонгория не постеснялась посторонних и попросила сделать себе массаж стоп прямо на пляже.

«Привет, Рио-де-Жанейро! Угадайте, на каком знаменитом пляже я сейчас нахожусь!» – появилось послание актрисы на ее страничке в Twitter.

К слову, Ева, всегда славящаяся своей точеной фигурой, нагуляла жирок. Некогда идеальный живот актрисы перестал быть плоским. Можно, конечно, сделать предположение, что Лонгория находится в интересном положении, но все-таки нам кажется, что причина кроется не в этом, а в чрезмерном увлечении звезды эклерами.

К тому же, Лонгория сейчас ... По крайней мере она сама так сказала в одном из недавних интервью.

Впрочем, долго находиться под наблюдением миллионов посторонних взглядов актриса не смогла. Поняв, что папарацци не уйдут никогда, Ева оделась и ретировалась в отель. Позже девушка отправилась на экскурсию, погуляла по городу, сфотографировалась на фоне знаменитой статуи Христа – в общем, отлично провела время в Рио. Разумеется, под бдительным присмотром папарацци.