Синди Кроуфорд – женщина с веслом

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Жизнь Синди Кроуфорд похожа на сказку. «Устав» от родной Калифорнии, 47-летняя супермодель с мужем Рэнди Гербером и детьми – сыном Пресли и дочкой Кайей – отправилась отдыхать на Гавайские острова.

...
Как обычно развлекают себя на пляже? Купаются, загорают, гуляют вдоль океана, ну максимум упражняются в акробатических трюках. 47-летняя модель Синди Кроуфорд с 50-летним супругом – ресторатором Рэнди Гербером – нашли более необычный способ провести время
1 из 9

Даже когда Синди Кроуфорд не позирует для журналов, наблюдать за ней – сплошное удовольствие. С этим определенно были согласны папарацци, которые на днях следили за супермоделью, отдыхающей на Гавайях.

Как обычно развлекают себя на пляже? Купаются, загорают, гуляют вдоль океана, ну максимум упражняются в акробатических трюках. 47-летняя модель Синди Кроуфорд с 50-летним супругом – ресторатором Рэнди Гербером – нашли более необычный способ провести время. Пара взяла в руки весла и отправилась заниматься паддл-бордингом (катание на доске с веслом).

Синди не стала облачаться в купальник и спасательный жилет: она выбрала ажурное мини-платье с бахромой, в котором напоминала не современную американку на доске, а «первобытную» островитянку на каноэ.

Дети пары – 13-летний Пресли Уолкер и 11-летняя Кайа Джордан – не составили родителям компанию в этом развлечении. Зато подростки были замечены вместе с мамой и папой на прогулках – как пеших, так и яхтенных.

Во время отдыха на Гавайях к семье Кроуфорд–Гербер присоединились друзья: известный серфер, яхтсмен и, кстати, родоначальник паддл-бординга Лэрд Хэмилтон и его супруга – волейболистка Габриэль Рис.

Напомним, что супермодель Синди Кроуфод вышла замуж за бывшего манекенщика и владельца ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербера в 1998 году. В июле 1999-го у пары родился сын Пресли Уолкер, а в сентябре 2001-го – дочь Кайа Джордан. До Гербера Синди была замужем за известным актером Ричардом Гиром – их брак длился с 1991 по 1995 год.