Джессика Симпсон: время идет, живот растет

Текст: Алина Симонова

Фото: East News, Splash/All Over Press, Fame/DailyPictures

Джессика Симпсон подарит жизнь своему второму ребенку в июле. Но несмотря на большой срок беременности, 32-летняя звезда ведет активный образ жизни и часто появляется на людях.

...
На днях Симпсон отправилась пообедать с бойфрендом, Эриком Джонсоном, и 11-месячной дочкой Максвелл Дрю. Семью сфотографировали около ресторана King's Fish House в Калабасасе (Калифорния)
1 из 7

Так, на днях Симпсон отправилась пообедать с бойфрендом Эриком Джонсоном и 11-месячной дочкой Максвелл Дрю. Семью сфотографировали около ресторана King's Fish House в Калабасасе (Калифорния).

Джессика выглядела отлично. Девушка составила комплект из леопардовой макси-юбки, черной майки, джинсовой куртки и вьетнамок. Наряд выгодно смотрелся на округлившейся фигуре Симпсон, к тому же был очень удобным. Ким Кардашьян следовало бы поучиться!

33-летний Эрик Джонсон бережно нес Максвелл к машине. У гордого отца не получилось сдержать эмоции перед папарацци, и он трогательно поцеловал дочку в макушку.

К слову, Максвелл Дрю – такая же модница, как и ее мама. Малышку нарядили в кружевной сарафан с оборками и леопардовые сандалии. Без аксессуаров также не обошлось. Сумочками Максвелл пока не увлекается, зато у нее целая коллекция ярких сосок. Только за один выход фотографы успели зафиксировать две – розовую и голубую.

Совсем скоро у Максвелл Дрю появится младший брат. Всего через месяц после родов счастливые родители собираются пожениться. Об этом на днях сообщил американский портал RadarOnline. «Джессика и Эрик твердо решили пожениться в этом году», – написал таблоид. Неужели это и вправду случится?