Как романтично! Сури Круз на свидании в ресторане

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

У дочери Тома Круза и Кэти Холмс все случается немного раньше, чем у остальных детей. В три года малышка начала носить каблуки и краситься, а в шесть – побывала на романтическом свидании в ресторане.

...
У дочери Тома Круза и Кэти Холмс все случается немного раньше, чему остальных детей. В три года малышка начала носить каблуки и краситься, а в шесть – побывала на романтическом свидании в ресторане
1 из 7

Столик на двоих, официант в белом пиджаке, красное платье, фиолетовый цветок в волосах... Сури Круз, которой через полторы недели исполнится 7 лет, проводит время совсем не так, как большинство ее сверстников.

На днях взорам папарацци предстала удивительная картина. Через окно одного из нью-йоркских ресторанов репортеры следили за ужином Сури Круз и ее друга. К сожалению, качество снимков не позволило рассмотреть кавалера Сури.

Никаких клоунов, капкейков и прочих атрибутов детских праздников видно не было. Если бы в такой обстановке застукали парня и девушку, которым лет по 20, общий вердикт был бы однозначный – молодые люди находятся на романтическом свидании.

Но в данном случае не будем исключать возможности, что Кэти Холмс с друзьями ужинала в том же ресторане, и взрослые просто отсадили своих чад за отдельный столик. Чтобы не мешали и не капризничали.