Катчер и Калкин чуть не подрались из-за Милы Кунис

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press

«Прошлое» и «настоящее» Милы Кунис оказались в одном городе, в одно и то же время. Мила встречалась с Маколеем долгих 8 лет. После того как Кунис стала девушкой Эштона Катчера, Калкин начал злоупотреблять наркотиками.

...
«Прошлое» и «настоящее» Милы Кунис оказались в одном городе, в одно и то же время. Для звезды фильма «Один дома» Маколея Калкина Мила значила (а может, и до сих пор значит?) очень много. Пара встречалась долгих 8 лет
1 из 12

По иронии судьбы недавно Мила Кунис с Эштоном Катчером и Маколей Калкин приехали в Лондон в одно и то же время. Более того, они поселились в отелях, которые находятся по соседству. Папарацци ликовали: быть если не драке, так душещипательной сцене! Но нет, встреча так и не состоялась. Собственно, не факт даже, что актеры подозревали о местонахождении друг друга.

Репортеры, однако, не теряли надежды и выжидали. Как назло, Мила носу не показывала из отеля (возможно, была занята продвижением своего нового фильма «Восход Юпитера»), а Катчер с Калкиным постоянно разминались. Сначала перед папарацци прошел Эштон с пластиковым стаканчиком кофе, а через несколько минут после него на той же улице оказался Маколей с сигаретой...

Определенно, выглядел 35-летний Катчер лучше своего «соперника». Высокий и стройный, он был одет в темно-синий двубортный бушлат с золотыми пуговицами. 32-летний Калкин же выглядел неухоженным и помятым: льняной пиджак, небрежно застегнутая клетчатая рубашка, темные очки, ногти, выкрашенные черным лаком. Неудивительно, что 29-летняя Мила .

Мила ушла от Маколея в 2011 году. По слухам, это случилось из-за того, что Калкин употреблял наркотики. С Эштоном Кунис начала встречаться в апреле 2012 года. Целующихся Милу и Эштона впервые сфотографировали в конце июля прошлого года. Удачливый папарацци сделал снимки на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба. Затем в начале августа пара отправилась в романтическое путешествие на Бали. На экзотическом острове они пробыли неделю. По слухам, влюбленные отдыхали на шикарном курорте Amanusa, что находится в местечке Нуса Дуа.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет). «Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», – рассказал один из членов съемочной группы. К слову, запланированный сценарием поцелуй с Катчером был первым поцелуем в жизни Кунис!