Стюарт отметила 23-летие в компании Паттинсона

Текст: Алина Симонова

Фото: X17/DailyPictures

Кристен Стюарт исполнилось 23 года. По этому поводу актриса закатила большую вечеринку. Именинный торт со свечами, праздничное платье, туфли на каблуках, красивая прическа... Забудьте! Кристен, как всегда, выступила в своем репертуаре.

...
Кристен Стюарт исполнилось 23 года. По этому поводу актриса закатила большую вечеринку
1 из 7

Даже по случаю дня рождения Стюарт не соизволила переодеться. Джинсы, футболка, толстовка, кроссовки – актриса осталась верна своей униформе. Ее бойфренд – 26-летний Роберт Паттинсон – оделся с возлюбленной в едином стиле.

Судя по фотографиям, которые папарацци сделали около мексиканского ресторана Malo в Лос-Фелис (Калифорния), гости Кристен также не были озабочены проблемой дресс-кода.

К слову, среди тех, кто приехал поздравить Стюарт (а их было примерно человек 40), не было . Неужели девичья дружба закончилась, так и не успев начаться?

Впрочем, не в нарядах счастье. Главное, что Крис и Роб вместе, несмотря на все слухи об их расставании! Пара приехала в ресторан в одной машине и выглядела очень счастливой. Кристен много смеялась, что за ней нечасто водится, а Роберт довольно улыбался. После ужина вся компания направилась продолжать веселье в баре No Vacancy при отеле Juniper.

Бесспорно, праздник удался. Именинница получила много подарков, но самым ценным из них был, конечно же, от Паттинсона. Роберт подарил девушке ручку Tibaldi Bentley Crewe стоимостью 46 тысяч долларов. Актриса давно собирает ручки, и экземпляр из белого золота, изданный тиражом всего 40 штук, станет одним из лучших в ее коллекции. Кстати, одним подарком Паттинсон не ограничился — Кристен также получила от него еще и антикварный браслет.