Семейная идиллия Хайди Клум

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/All Over Press

Будни 39-летней Хайди Клум и ее возлюбленного – телохранителя Мартина Кристена – сплошная романтика. Пара все свободное время проводит вместе и очень счастлива.

...
Будни 39-летней Хайди Клум и ее возлюбленного – телохранителя Мартина Кристена – сплошная романтика. Пара все свободное время проводит вместе и очень счастлива
1 из 7

На днях влюбленных сфотографировали на футбольном поле в Лос-Анджелесе. В футбол они не играли, это делали дети модели. Но нельзя сказать, что Хайди и Мартин очень внимательно следили за игрой. Большую часть времени они гуляли, взявшись за руки, обнимались и ворковали.

А несколькими днями ранее Клум, ее дочерей Лени и Лу, Кристена и подруг Лени видели в Лос-Анджелесе возле пиццерии. Компания купила пиццу навынос и направлялась в сторону автомобиля. И на Хайди, и на ее дочках была спортивная форма. Скорее всего, до пиццерии они посетили спортзал.

Напомним, Хайди Клум начала встречаться со своим телохранителем Мартином Кристеном через 7 месяцев после того, как подала на развод с певцом Силом. Сначала влюбленных сфотографировали на Сардинии (Италия). Снимки Клум, обнимающей своего телохранителя, вызвали недоумение общественности. Тогда Хайди сделала заявление на ток-шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью... Мартин был рядом со мной, рядом с моей семьей на протяжении последних 4 лет. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны», – отметила модель.