Маколей Калкин подрался с папарацци

Текст: Алина Симонова

Фото: AllOverPress

И все-таки драка с участием Маколея Калкина случилась. Мы ждали, что звезда картины «Один дома» сцепится с бойфрендом своей бывшей девушки Милы Кунис – Эштоном Катчером – в Лондоне, но актер нашел другую «жертву».

...
И все-таки драка с участием Маколея Калкина случилась. Мы ждали, что звезда картины «Один дома» сцепится с бойфрендом своей бывшей девушки Милы Кунис – Эштоном Катчером – в Лондоне, но актер нашел другую «жертву»
1 из 6

На днях 32-летний Калкин устроил потасовку возле заведения под названием The Haunt в Брайтоне (Великобритания). Как рассказывают очевидцы, актер пребывал в плохом настроении. Прежде чем выйти из клуба на улицу, он прикрыл лицо платком, но, увидев огромное количество поджидающих его фотографов, сорвался. Маколей бросился на папарацци и начал кулаками пробивать себе путь к машине. Впрочем, на провокацию Калкина репортеры не ответили, благодаря чему актер не пострадал.

Калкин очень не хотел, чтобы его фотографировали, но от его желания, увы, ничего не зависело: папарацци успели зафиксировать не только то, как он на них бросился, но и оригинальный маникюр актера.

Один из посетителей клуба общался с Маколеем в этот вечер.

«Мы поболтали с ним около пяти минут. Он выглядел потерянным. Я не сразу его узнал, сначала вообще подумал, что это какой-то бродяга хочет стрельнуть сигарету», – процитировал американский портал Perezhilton одного из очевидцев произошедшего.

Хочется верить, что актер не вернулся к своим пагубным привычкам (наркотикам), а просто сорвался из-за плохого настроения.