Дешево и сердито: Цукерберг отдыхает с женой на Гавайях

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Может, Марк Цукерберг и миллиардер, но жить он привык демократично. Вот и недавно основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook и его жена, Присцилла Чан, доказали во время своего отдыха на Гавайях, что к роскоши равнодушны.

...
Может, Марк Цукерберг и миллиардер, но жить он привык демократично. Вот и недавно основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook и его жена, Присцилла Чан, доказали во время своего отдыха на Гавайях, что к роскоши равнодушны
1 из 5

Недавно папарацци сфотографировали пару, которая в компании друзей отдыхала на Гавайях. Никаких признаков роскошной жизни обнаружено не было: ни яхт, ни шикарных отелей, ни дорогих ресторанов. Вместо этого – посиделки в кафе, где подают гамбургеры и газировку в пластиковой посуде.

А если не знать, как Цукерберг выглядит, глядя на него, вы в жизни не догадаетесь, что перед вами один из богатейших людей планеты.

28-летний миллиардер был одет очень просто: в серую футболку, клетчатые шорты и шлепанцы Adidas. Присцилла выглядела под стать мужу – она составила комплект из серой майки, асимметричной синей юбки и вьетнамок.

К слову, в мае будет годовщина свадьбы Марка и Присциллы.

История любви пары началась в 2003 году, когда Facebook еще не было даже в проекте. Одно из гарвардских братств устроило вечеринку в честь вступления новых членов, среди которых был и второкурсник Цукерберг. На мероприятие пришла американка китайского происхождения Присцилла Чан. Будущие супруги познакомились в общей очереди в туалет, а встречаться начали уже через несколько месяцев.

В 2004 году Цукербергу пришла идея создания социальной сети, и Присцилла была одной из тех, кто его поддержал. Говорят, она даже участвовала в разработке проекта, а впоследствии некоторое время работала в компании. Когда Цукерберг бросил Гарвард и уехал в Кремниевую долину, следом за ним последовала и Присцилла. Однако в отличие от Марка она все же окончила университет.