Солнечные каникулы Хайди Клум с возлюбленным

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Splash/AllOverPress

Эти чудесные майские дни 39-летняя супермодель Хайди Клум проводит со своим большим семейством: с детьми и в объятиях бойфренда – телохранителя Мартина Кирстена. Папарацци засняли, как пара любовалась на Тихий океан в Санта-Монике (Калифорния) и вместе с малышами каталась на велосипедах вдоль пляжа. Мартин заботливо вез детишек в люльке, прикрепленной к его велосипеду, и периодически оглядывался, все ли с ними в порядке.

...
Бойфренд и телохранитель по совместительству Мартин Кирстен нежно обнимает свою возлюбленную Хайди Клум
1 из 8

Хайди буквально светилась от счастья и улыбалась, а Мартин нежно обнимал свою возлюбленную. Дети Хайди – 9-летняя Хелен, 7-летний Генри, 6-летний Йохан и 3-летняя Лу – обожают «нового папу» и чувствуют себя с ним в полной безопасности.

Семейство Клум – известные любители активного отдыха: периодически катаются на мотоциклах, велосипедах, играют на пляже.

Супермодель, несмотря на свою большую занятость, не любит перекладывать заботу о своих детях на нянечек. Все свободное время она проводит с малышами (прим. Woman.ru: вряд ли после того случая, когда сын Хайди Генри чуть не погиб в океане, звездная мама сможет отпустить от себя детей).

Судя по настроению, Клум уже полностью оправилась после развода с мужем Силом в январе 2012 года. У немецкой супермодели, которая с 1993 года живет в США, от Сила остались двое сыновей Генри и Йохан и малышка Лу, а также имеется старшая дочь Хелен от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Мартин Кирстен четыре года был телохранителем супермодели, а последнее время Хайди и Мартин буквально неразлучны. Чудесно, что красавица не гонится за статусными и богатыми мужчинами, а отдала свое сердце простому парню!