Владимир Кличко и Хайден Панеттьери – дельфин и русалка в Майами

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: PasificCoastNews/East News

Чего только не говорили об этой колоритной парочке! Мол, у Владимира Кличко на самом деле нетрадиционная ориентация , а Хайден Панеттьери нужна ему лишь для прикрытия. Да и актриса хороша – нашла способ подзаработать! А они никого не слушают и просто любят друг друга на зависть сплетникам.

...
Когда в конце 2010 года 20-летняя американская актриса Хайден Панеттьери и 35-летний украинский боксер Владимир Кличко начали появляться вместе на людях, их роман вызывал чуть ли не возмущение. Многие утверждали, что даже физически между Владимиром и Хайден не может быть ничего общего: Владимир Кличко при весе 109 кг «вымахал» до 198 см (кстати, размах рук Владимира – 206 сантиметров)
1 из 11

Когда в конце 2010 года 20-летняя американская актриса Хайден Панеттьери и 35-летний украинский боксер Владимир Кличко начали появляться вместе на людях, их роман вызывал чуть ли не возмущение – уж очень постановочным он выглядел.

Многие утверждали, что даже физически между этими двоими не может быть ничего общего: Владимир Кличко при весе 109 кг «вымахал» до 198 см, а Хайден Панеттьери рядом с ним со своими 155 см и 50 кг просто Дюймовочка.

Словом, отношения были восприняты как не очень хороший PR-ход, и, когда в 2011 году пара объявила о расставании, злопыхатели радостно выдохнули – наигрались! Тут же некие «друзья» Владимира начали рассказывать о его якобы давнем бойфренде в Германии, а всего через две недели после разрыва с Кличко и Хайден появилась на людях с новым возлюбленным, чем только подлила масла в огонь.

И вот когда все наконец успокоились и забыли об этой парочке, в феврале Панеттьери и Кличко снова начали встречаться! И уже через месяц американский журнал Us Weekly выяснил, что между ними состоялась тайная помолвка, которая весьма скоро закончится свадьбой.

Пока недоброжелатели и скептики набирают в легкие воздух для новых обличительных речей, эти двое преспокойно то вместе собачку выгуливают, то в кафе обнимаются, то резвятся в океанских волнах, как в эти выходные на пляже в Майами.

И похоже, их вовсе не беспокоит, что о них снова подумают или скажут. Это ли не доказательство того, что чувства у Хайден и Владимира самые настоящие? Смотрим на фото стройной Хайден в лиловом бикини и атлетичного Владимира и радуемся за влюбленных! (Кстати, обратите внимание: недавно поговаривали, что Панеттьери обратилась к хирургам, чтобы увеличить грудь, но на снимках явно видно, что у актрисы «все настоящее»).