Счастливы вместе: Сальма Хайек с мужем и дочкой в Венеции

Текст: Лиза Верейкина

Фото: EAST-NEWS

46-летняя актриса Сальма Хайек прогуливалась по Венеции, куда она прибыла в рамках биеннале, со своим мужем – миллиардером Франсуа Пино и их 5-летней дочкой Валентиной. Семья выглядела очень счастливой.

...
Франсуа Анри Пино, Сальма Хайек и их дочка Валентина, радостные, прилетели в Венецию
1 из 8

Во время прогулки по Венеции Сальма Хайек по-настоящему наслаждалась жизнью в кругу своей семьи. И правильно, ведь именно это и стоит делать в одном из самых романтичных городов на земле. К слову, на Венецианскую биеннале сейчас активно стекаются знаменитости со всего мира. В Италию уже пожаловали Леонардо Ди Каприо, Элтон Джон и многие другие. В рамках этой грандиозной выставки 88 стран мира будут представлять свои арт-павильоны с инсталляциями и проектами.

Сальма выходила из аэропорта с улыбкой и под руку со своим мужем-французом, состояние которого оценивается более чем в 15 миллиардов долларов. Пара явно была в приподнятом настроении, обменивалась теплыми взглядами и играла с дочкой.

Сальма в этот день выбрала игривый образ. Она была в красной куртке-косухе, шляпе, белых джинсах и босоножках с открытыми мысами. А Франсуа, наоборот, как и подобает миллиардеру, выглядел более строго – в классическом костюме и туфлях. Но это не мешало им смотреться гармонично друг с другом.

Как только семья прибыла в волшебную Венецию, то сразу отправилась кататься по каналам на водном такси. Во время этой прогулки Сальма и Франсуа сидели рядом и мило беседовали друг с другом. Их маленькая дочка Валентина любопытно смотрела в окно и игралась телефоном мамы.

На этих фото видно, что сегодня Сальма счастлива как никогда. Ведь у нее идеальные отношения с мужем и дочкой. А ведь было время, когда отношения Сальмы и Франсуа не ладились. В 2008 году Сальма и Франсуа переживали кризис и даже расставались на какое-то время. Но разлука их была недолгой. В 2009 году они помирились и сыграли свадьбу.

Пока Сальма гуляет в Венеции, она постоянно находится на связи со своей лучшей подругой – 39-летней испанской актрисой Пенелопой Крус, которая вот-вот родит.

Желаем Сальме, чтобы и остальные ее дни в Венеции были такими же легкими и радостными.