Беременная Кейт Миддлтон занята приятными хлопотами

Текст: Лиза Верейкина

Беременная герцогиня Кембриджская, 31-летняя Кейт Миддлтон, несмотря на свое интересное положение, последнее время активно посещала много светских и благотворительных мероприятий. Она сопровождала мужа, 30-летнего принца Уильяма, в поездках и была в центре внимания прессы и общественности. Но теперь, когда до родов остается меньше двух месяцев, герцогиня наконец-то может уйти на заслуженный отдых и посвятить время обустройству их нового с Уильямом семейного гнездышка в Кенсингтонском дворце. На этой неделе Кейт прошлась по магазинам тканей.

...
Кейт Миддлтон выходит из магазина тканей
1 из 6

Кейт Миддлтон, которая ждет своего первого ребенка от принца Уильяма, активно занимается обустройством их нового семейного гнездышка в Кенсингтонском дворце.

Новый дом молодых супругов представляет из себя четырехэтажное строение с 20 комнатами. Ремонт в этом жилище обойдется в 1,5 миллиона долларов. Обустройство дома идет вовсю, и на этой неделе Кейт решила купить некоторые элементы декора сама.

Для этого она отправилась в лондонский район Челси. В легком голубом платье ASOS с высокой талией, в фиолетовой кофте и в светлых туфлях она зашла в магазин тканей.

Во время похода по магазинам Кейт, как всегда, выглядела очень скромно - наряд герцогини укладывался в сумму 50 долларов. Но при этом Миддлтон все равно оставалась элегантной. Один из продавцов магазина тканей поведал в интервью американскому таблоиду US Weekly:

«Кейт выглядела потрясающе, у нее очень красиво развевались длинные шелковые волосы. Сначала даже нельзя было сказать, что она уже на последних месяцах беременности — герцогиня двигалась, как пушинка. Но потом она повернулась, и я увидел большой живот. Вот это грация!»

Один из приближенных английского двора сказал, что герцогиня в интерьере жилища отдает предпочтение пастельным тонам — бежевому и кремовому, а также любит узорчатые ткани. Кейт активно думает над тем, как включить в интерьер все ее покупки.

«Герцогиня очень хочет гармонично вписать в дизайн дома и многочисленные вещи, которые она привезла из путешествий», - рассказал один из приближенных ко двору.

Последние дни Кейт очень много времени уделяет ведению хозяйства и сама хочет участвовать в оформлении помещений. Более того, она и готовить мужу хочет сама. По сообщениям портала US Weekly, герцогиня сейчас активно берет уроки кулинарии у их личного повара - Антонеллы Фресолоне - и уже научилась готовить «несколько новых блюд». Заботу о ребенке герцогиня и подавно не желает .

Здорово, что Кейт не желает перекладывать заботу о доме на руки многочисленных помощников и практикует свой собственный творческих подход.