Шейк скупает нижнее белье в Нью-Йорке, а Роналду отдыхает с друзьями в Майами

Текст: Настя Волчек

Фото: Splash/All Over Press

Похоже, 27-летняя модель Ирина Шейк решила сделать сюрприз своему бойфренду Криштиану Роналду. Девушка была замечена папарацци во время шопинга в магазине нижнего белья Agent Provocateur в Нью-Йорке, а сам Роналду... отдыхающим в Майами в компании друзей.

...
Ирина Шейк вышла из бутика Agent Provocateur в Сохо с покупками
1 из 15

В бутике Agent Provocateur в нью-йоркском районе Сохо модель Ирина Шейк с интересом выбирала «провокационное» белье. Девушке явно понравились красные кружевные трусики, черный откровенный бюстгальтер и ажурная накидка. Осторожнее, Ирина! Возможно, за тобой наблюдают не только папарацци, но и навязчивые поклонники.

На днях стало известно, что Шейк обратилась в полицию: модель написала заявление на преследующего ее мужчину. На протяжении двух лет ценитель прекрасных форм Ирины писал ей письма и бродил вокруг ее дома в Нью-Йорке.

Терпение девушки иссякло, когда преследователь пробрался в ее квартиру. Увидев мужчину у себя дома, Ирина выбежала и добралась до отделения полиции. Впрочем, когда стражи порядка пришли в квартиру, там уже никого не было... Сейчас Шейк пытается добиться специального ордера, запрещающего фанату приближаться к ней.

Пока Ирина разбирается с преследователями и выбирает соблазнительное белье, ее бойфренд — футболист Криштиану Роналду - отдыхает в Майами с неизвестными молодыми людьми. Папарацци сняли компанию на белоснежной яхте и во время прогулки на берегу. Сам Роналду выложил в своем микроблоге снимок с друзьями, который подписал: «На каникулах».