Роналду примчался в Нью-Йорк спасать Шейк от маньяка

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank

Не зря 27-летняя модель Ирина Шейк ждала своего возлюбленного, 28-летнего португальского футболиста Криштиану Роналду, в Нью-Йорке и тщательно выбирала ему подарок в магазине нижнего белья. Роналду примчался к ней на всех парах из Майами.

...
Ирина и Криштиану идут по Нью-Йорку: Шейк закрывает лицо сумочкой
1 из 6

Ирина Шейк и Криштиану Роналду наконец-то воссоединились. Роналду приехал к Ирине из солнечного Майами, где отдыхал со своими друзьями. Мужское общество явно наскучило красавцу, и он поспешил в объятия своей русской возлюбленной.

Но не только любовь привела Роналду в Нью-Йорк. Футболист знает, что Ирине в последнее время явно нужна защита.

На днях стало известно, что Шейк обратилась в полицию: модель написала заявление на преследующего ее неизвестного мужчину. На протяжении двух лет ценитель прекрасных форм Ирины писал ей письма и бродил вокруг ее дома в Нью-Йорке.

Но приезд Роналду явно успокоил модель. С ним она сразу почувствовала себя в безопасности. Пара живет в квартире Ирины на Манхэттене, несмотря на то, что сейчас в некоторых комнатах идет ремонт. Дело в том, что жилище Ирины серьезно пострадало во время урагана Сэнди, который обрушился на Нью-Йорк в конце октября 2012 года.

Желаем Ирине и Роналду провести отличные выходные в Нью-Йорке!