С кем Камерон Диаз страстно целовалась и обнималась в Нью-Йорке

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press

40-летняя актриса Камерон Диаз зажигает по полной программе. Сейчас она снимается в Нью-Йорке в комедии «Другая женщина». Партнером звезды по фильму стал 42-летний датский актер Николай Костер-Вальдау, с которым у Камерон по сценарию запланировано множество объятий и поцелуев.

...
Камерон Диаз и Николай Костер-Вальдау нежно поцеловались
1 из 8

Камерон Диаз только дай волю подурачиться — она с радостью это сделает. Именно поэтому жизнерадостная актриса любит комедийные фильмы. Так и на этот раз она согласилась сыграть главную роль в кинокомедии «Другая женщина». И не зря, ведь ее партнером по фильму стал датский актер и звезда сериала «Игра престолов», красавчик Николай Костер-Вальдау.

В картине Камерон играет женщину, которая хочет отомстить своему бойфренду (его играет Николай) после того, как узнает, что он женат. Во время одной из сцен Камерон и Николай сидели на лавочке, обнимали друг друга и целовали. А потом принялись делать смешные кадры на мобильный героини Камерон.

Звезды выглядели очень воодушевленными друг другом. Им явно было легко работать вместе, и они по-настоящему наслаждались солнечным днем на Манхэттене.

После романтических сцен Камерон и Николая ждали экстремальные задания. Актерам пришлось бегать, носить фиксатор на шее и валяться в мусорных мешках, над чем хохотала вся съемочная группа.

Стоит отметить, Диаз и Вальдау отлично смотрятся вместе! Хотя у Камерон уже есть бойфренд-миллардер, кто знает, может, ее отношения с Николаем разовьются во что-то большее, чем просто работа?