Беременная Миддлтон ищет мебель для нового дома

Текст: Настя Волчек

Фото: East News

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон вот-вот родит. Впрочем, девятый месяц беременности не мешает герцогине Кембриджской выбирать мебель и предметы интерьера для нового дома.

...
Кейт Миддлтон на выходе из антикварного магазина Youll's Antiques в городе Хангерфорд, графство Беркшир
1 из 8

Пока принц Уильям развлекался на свадьбе дочери герцога Нортумберлендского - леди Мелиссы Перси — Кейт Миддлтон была занята приятными хлопотами. Герцогиня отправилась в антикварный магазин Youll's Antiques в городе Хангерфорд, графство Беркшир.

Миддлтон была одета просто и элегантно: черные узкие джинсы, майка и кремовый тренч. Завершали образ герцогини вместительная серая сумка и удобные балетки. Кейт то и дело прикрывала плащ на животе руками.

«Кейт выглядела счастливой. Погода была немного ветреная, но она улыбалась, гуляя по городу. Ее живот стал таким большим! Кейт часто ходит по магазинам в Хангерфорде, когда остается в родительском доме. Она хорошо разбирается в британском антиквариате», - рассказал источник американскому журналу Us Weekly.

В лавке Youll's Antiques можно найти не только британский, но и французский антиквариат 18 и 19 веков. Предметами старины и редкими находками Кейт Миддлтон решила обставить свое новое семейное жилище в Кенсингтонском дворце, в котором она будет жить с Уильямом после рождения первенца. Ранее герцогиня была замечена в магазине тканей. Один из приближенных английского двора сказал, что герцогиня в интерьере жилища отдает предпочтение пастельным тонам — бежевому и кремовому, а также любит узорчатые ткани.

Новый дом принца Уильяма и Кейт Миддлтон представляет из себя четырехэтажное строение с 20 комнатами. Ремонт в этом жилище обойдется в $1,5 миллиона. Туда Кейт приедет из клиники Святой Марии в Паддингтоне, в которой должен появится на свет первенец супругов.