Куда смотрит Миранда Керр? Орландо Блум целуется с другой

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: East News

36-летний актер Орландо Блум страстно целовался и обнимался с 26-летней актрисой Кондолой Рашад. Между парой явно промелькнула искра, и эмоции были вполне искренними. Интересно, что думает по этому поводу супруга актера, 30-летняя модель Миранда Керр?

...
Орландо страстно поцеловал свою напарницу
1 из 9

На этой неделе звезда «Пиратов Карибского моря» участвовал фотоколле в поддержку новой театральной постановки с его участием — «Ромео и Джульетта». В реальной жизни у Орландо уже есть своя «Джульетта» - супруга, 30-летняя австралийская модель Миранда Керр, с которой он воспитывает 2-летнего сына Флинна. Но по долгу службы ему приходится демонстрировать свою любовь и к другим красавицам.

Фотоколл постановки оказался весьма оригинальным. На Бродвее в Нью-Йорке актеры устроили целое представление, сыграв небольшой кусок пьесы для журналистов.

Блум предстал в образе современного Ромео: на свидание с возлюбленной она приехал на мотоцикле, страстно целовал и обнимал ее.

Одетая в платье с цветочным принтом и синие кеды, Джульетта 21 века с легкостью запрыгнула на заднее сидение железного коня. Попозировав для камер, пара решила продемонстрировать свою любовь еще одним способом. Как типичные подростки, белыми баллончиками они написали на стене свои инициалы с сердечком. Помимо граффити, стену также украшала большая фотография героев Шекспира, лежащих в белой одежде на кровати и смотрящих друг другу в глаза.

Во время фотосесии было несложно заметить, что между актерами явно промелькнула искра. Интересно, что об этом скажет мужу Миранда, когда увидит эти кадры? Надеемся, что она отнесется к этому с пониманием!

По словам режиссера постановки Дэвида Лево, пятикратного обладателя престижной театральной премии «Тони», он хотел избавить свою работу от привычных помпезных и напыщенных деталей оформления, которые ассоциируются с постановкам Шекспира: «Я хотел, чтобы все выглядело максимально просто», - поделился он в интервью британскому порталу Daily Mail. Также режиссер рассказал, почему выбрал на роль Ромео именно Орландо:

«Я был поражен его страстностью, его способностью к мальчишеской любви и сразу понял, что это именно тот Ромео, который мне нужен».

Стоит отметить, что пьесу Шекспира «Ромео и Джельетта» не ставили на Бродвее с 1977 года, поэтому у новой постановки есть все шансы на успех!