Красиво жить не запретишь: Бейонсе и Джей Зи отдыхают в Италии

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank; Tumblr

32-летняя певица Бейонсе и ее супруг, 43-летний музыкант Джей Зи, отправились отдыхать на остров Капри со своей полуторагодовалой дочерью Блю Айви.

...
Бейонсе с Блю Айви на руках и Джей Зи садились на борт шикарной яхты
1 из 15

Жизнь богатых и знаменитых полна прекрасных моментов. Об этом можно судить по последним фотографиям с отдыха Бейонсе и ее мужа Джея Зи. Супруги решили отдохнуть от напряженной работы и провести несколько дней вместе с дочерью Блю Айви на средиземноморских островах. Сначала дружное семейство купалось и загорало на Ибице, а потом отправилось на остров Капри. Там папарацци удалось сфотографировать, как звездная пара садилась на борт шикарной яхты с малышкой на руках.

В цветах одежды семейства преобладал белый цвет: на Бейонсе был надет светлый топ и юбка, а на Джее Зи белая рубашка и черные шорты. Малышка Блю Айви очаровательно смотрелась в белом плате и с заячьими ушками на голове.

После отдыха на яхте для полуторагодовалой Блю Айви наступил тихий час, а мама с папой решили посвятить время себе. Пока их дочка спала под присмотром няни, супруги прокатились на лодке вдвоем. Во время этой романтичной прогулки Бейонсе, на которой было леопардовое бикини и яркая накидка, лежала в объятиях возлюбленного. Пара грелась на солнце и любовалась красивыми видами.

Как сообщает британский портал Daily Mail, эта поездка — один из подарков Джея Зи на день рождения любимой, которой 4 сентября исполнилось 32 года. Также Бейонсе сейчас колесит по миру в рамках своего мирового турне The Mrs. Carter Show, которое проходит с оглушительным успехом.

Блю Айви впервые сопровождает маму во всех заявленных в туре городах. На прошлой неделе, на пресс-конференции перед выступлением в Бразилии, Бейонсе призналась: «Я впервые взяла дочку в путешествие с собой. Я счастлива, что тем самым сбылась моя мечта — гармонично сочетать семью и карьеру».

Дольче виту супругов можно наблюдать не только благодаря снимкам папарацци. Бейонсе и Джей Зи последнее время сами выкладывают множество фотографии своего чудесного отдыха и путешествий. Благодаря этому у поклонников пары есть возможность увидеть то, что не удается запечатлеть даже вездесущим репортерам!