Шерлок, ты ли это? Камбербэтча атакуют папарацци

Текст: Василиса Бородина

С такой фактурной внешностью британцу Бенедикту Камбербэтчу нелегко оставаться инкогнито во время своих многочисленных путешествий по миру. И никакие темные очки, кепки и плотные шарфы не помогут актеру избежать столкновения с папарацци, особенно когда близится выход нового сезона телесериала «Шерлок».

...
Бенедикт Камбербэтч прибыл в Лос-Анджелес
1 из 6

Мистер Камбербэтч прилетел в Голливуд и сразу наткнулся на фотографов, поджидавших статного британца прямо в аэропорту. С какой именно миссией пожаловал актер в Лос-Анджелес, пока неизвестно — возможно, чтобы посетить очередной звездный показ драмы «Август», в которой вместе с Бенедиктом снялись Джулия Робертс, Мерил Стрип, Эван МакГрегор и другие звезды. А может быть, Камбербэтч решил почтить своим присутствием мировую премьеру нового «Хоббита», где он озвучил могущественного дракона Смауга.

Так или иначе, по киностолице Америки актеру предстоит передвигаться со своеобразным эскортом из папарацци — не так давно создатели популярной теледрамы «Шерлок» наконец объявили дату выхода нового сезона, и ажиотаж вокруг исполнителя роли сумасбродного сыщика с каждым днем растет в геометрической прогрессии.

Напомним, третий сезон «Шерлока», как и два предыдущих, будет состоять всего из трех эпизодов — «Пустой катафалк», «Знак трех» и «Его последняя клятва». Известно, что в одной из серий верный товарищ Шерлока доктор Ватсон (в исполнении Мартина Фримена) сыграет свадьбу, а вот что ждет самого Шерлока — тайна, покрытая мраком. По крайней мере сам Камбербэтч в одном из интервью сообщил, что его герой в новом сезоне станет более сексуальным и даже похожим на «мачо».

Оценить возмужавшего Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча мы сможем уже 1 января 2014 года, когда новый сезон выйдет в эфир. Пока же предлагаем посмотреть официальный трейлер теледрамы от BBC.