Текст: Мария Мельникова

Фото: EAST-NEWS

38-летняя Анджелина Джоли, как известно, активно строит свою режиссерскую карьеру и сейчас находится в австралийской пустыне на съемках фильма «Несломленный». Похоже, Джоли решила на деле подтвердить, что может быть такой же стойкой, как герой ее новой картины - она надела черные вещи, несмотря на «пекло».

...
На съемках «Несломленного» Анджелина Джоли облачилась в вещи черного цвета, несмотря на жару
1 из 6

Анджелина Джоли не боится адской жары! Мало того что артистка, временно переквалифицировавшаяся в режиссера, решила снимать свой новый фильм «Несломленный» прямо в сердце пустыни в Австралии, где сейчас царит лето и температура зашкаливает, так еще и надевает на съемочную площадку исключительно вещи черного цвета. Если вспомнить школьные уроки физики — темные вещи нагреваются сильнее светлых, и в черном становится очень жарко под палящими лучами солнца!

Но, похоже, Анджелина совсем не замечает, солнце над ней или тучи, увлекшись съемочным процессом. «Хороший режиссер все покажет актерам и оператору сам», – решила Джоли и буквально принялась за дело: она лично показала одному из актеров, где стоять и как правильно держать доску. Мы рады, что самоотверженный режиссер хотя бы не схватила тяжелую доску сама и не подняла ее над «обгоревшими» плечами!

В объективы вездесущих папарацци попал и такой интересный кадр — Анджелина будто падает в обморок, получив солнечный удар! Но работники на съемочной площадке не спешили хвататься за сердце: режиссер-перфекционист с большим актерским опытом решила показать артисту, занятому в одном из эпизодов «Несломленного», как нужно сыграть эту сцену.

Через некоторое время Джоли все-таки почувствовала, что ее открытые плечи «обгорают» на солнце, и накинула на них... вновь черный кардиган! Анджелина щурилась на солнце, раздавая режиссерские команды направо и налево, и зачем-то постоянно снимала широкополую шляпу.

Woman.ru впечатлен стойкостью Анджелины не только перед жизненными трудностями (напомним, ранее в этом году актриса перенесла сложную операцию — двойную мастэктомию), но и перед простыми природными капризами. Только целеустремленность Джоли даже слегка пугает — неужели актриса и режиссер совсем не думает о том, как будут волноваться ее жених Брэд Питт и все шестеро детей, если Энджи уже по-настоящему упадет в обморок из-за перегрева?