Папарацци вычислили мать второго сына Хью Гранта

Текст: Мария Мельникова

Фото: East news, Splash/All Over Press

На днях в Туманном Альбионе разразился скандал: 53-летний Хью Грант, оказывается, в прошлом году стал отцом дважды — практически одновременно! Две разные девушки подарили актеру сыновей, но по каким-то личным причинам вторая из них, 35-летняя шведка Анна Элизабет Эберштейн, «показалась» британским папарацци только сейчас.

...
Анна Элизабет рассмеялась над шутками Хью Гранта. Журналисты не подозревали, что у актера и телепродюсера из Швеции – страстный роман
1 из 8

Хью Грант уже признал своего ребенка от Анны Элизабет Эберштейн, дав согласие на вписание своего имени в графу «отец» в метрике сына. Сама же Анна не дает комментариев репортерам британских СМИ, осаждающим ее дом в Лондоне, но и не скрывается от папарацци, запечатлевших ее на днях на прогулке с годовалым малышом.

«Он прекрасный, здоровый и очень милый мальчик», – рассказала британской газете The Daily Mail мать Эберштейн, Сюзанна, все еще не называя имени ребенка Гранта.

Журналисты задаются вопросом, почему Анна Элизабет вписала актера в свидетельство о рождении сына только сейчас, хотя мальчик появился на свет еще в сентябре 2012 года, за три месяца до вторых родов «официальной» подруги Хью, 33-летней Тинглэн Хонг. Друзья Гранта считают, что таким образом Хью пытался обезопасить и себя, и обеих девушек от излишнего внимания прессы. Но он не учел, что тайное всегда становится явным, рано или поздно. К тому же Анна Элизабет наверняка решила, что ее сын имеет не меньшее право на постоянную финансовую поддержку со стороны Гранта, как и его уже «признанные» дети от мисс Хонг — 2-летняя Табита и годовалый Феликс.

Кроме того, шведка вполне может просто ревновать бывшего возлюбленного не только к Тинглэн, но и к будущим дамам сердца ветреного британца, который утверждает, что сейчас абсолютно свободен. Как будут вести себя все участники этой запутанной истории, покажет время. Woman.ru будет следить за ходом событий!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато не гей)))
  • Скандал??? Где вы видите скандал
  • Как вообще на неё повёлся такой обаятельный и знаменитый мужчина? Только если пакет на голову... Ну или может она супер очаровательна и умна!
  • Ну и обувь у него на 1 фоте - просто вааааах!!!!!
  • Везде поспел
  • А милашка Хью оказался многодетным отцом, трое у него. А мы все ждали когда он остепениться и заведет семью. А у него оказывается уже все есть, ну почти все... Рада за него. Люблю фильм с ним "Мой мальчик", какой он там естесственный!
  • Очень нравится Хью Грант.