Мы знаем, когда закончится сериал «Игра престолов»

«Игра престолов» добралась до обложки американского журнала Vanity Fair! Главные звезды суперпопулярного сериала — Эмилия Кларк, Лена Хиди, Кит Харингтон — предстают в образах своих персонажей перед объективом известного фотографа Энни Лейбовиц в апрельском выпуске издания. Тем временем создатели драмы подвели финальную черту под всей историей.

...
Эмилия Кларк, Лена Хиди, Питер Динклейдж, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау (Дейнерис Таргариен, Серсея Ланнистер, Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Джейми Ланнистер) на обложке американского журнала Vanity Fair
1 из 13

На днях создатели фэнтези-саги «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайс объявили американскому журналу Entertainment Weekly, что суперпопулярный сериал будет идти на канале HBO 7 сезонов (через несколько недель на экраны всего мира выходит 4 сезон теледрамы).

«Мы решили, что сейчас история находится как раз в своем эпицентре и было бы бессмысленно «выжимать» из нее больше 7 сезонов, — рассказал один из ведущих сценаристов и исполнительный продюсер сериала Дэвид Бениофф изданию EW. — К тому же и мы, и автор всей идеи Дж. Р. Мартин не учли фактор взросления актеров, играющих самых юных персонажей. Например, героине Мэйси Уильямс, Арии Старк, по сюжету книги все еще 11 лет, а актрисе Уильямс — почти 17!».

Доводы создателей сериала «Игра престолов» кажутся логичными, однако они не умаляют расстроенных чувств миллионов поклонников шоу по всему миру — конечно, нам хотелось бы, чтобы захватывающая драма не кончалась никогда! Видимо, чтобы «подсластить пилюлю» фанатам, американский журнал Vanity Fair решил украсить свой апрельский выпуск фотографиями актерского состава «Игры престолов» (в образах своих персонажей) авторства знаменитой Энни Лейбовиц. Кадры получились очень красивыми!

Кроме того, корреспонденты Vanity Fair решили поинтересоваться у звезд сериала, кого бы они сами хотели видеть на Железном троне Вестероса в финале 7-го сезона. Ответы некоторых актеров получились неожиданными и во многом перекрестными: например, Джек Глисон, исполнитель роли юного короля Джоффри (в данный момент занимающего трон), назвал великана Ходора правителем Вестероса - «потому что у него отличные лидерские качества». С ним согласилась и Гвендолин Кристи (Брианна из Тарта). А Кристиан Нэйрн (Ходор) назвал малышку Арию Старк в качестве преемницы Джоффри, поскольку «она уже прошла через нечеловеческие испытания и стала бы прекрасной королевой».

В ожидании выхода 1-й серии 4-го сезона «Игры престолов» (осталось недолго — премьера назначена на 6 апреля) давайте посмотрим забавное видео ответов актеров сериала на вопрос «Кого бы вы хотели видеть на Железном троне?».

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ходор станет королем ночи и сядет на трон :-D
  • Совсем необжиданно - это демократия и выбранный президентом карлик.
  • Джон Сноу -истинный король!
  • "именно поэтому мне кажется, что как раз не она))) окажется кто-то совсем неожиданный). Т.к. внезапные повороты сюжета очень характеризуют этот сериал" Джон сноу - он классный
  • "А я считаю, что Джейме Ланнистер стал бы хорошим королем. Орут все "цареубийца!", а он просто избавил королевство от спятившего правителя. Сделал то, что надо было сделать кому-нибудь другому, но ВЫ ЧТО, как можно убивать короля, пусть даже он тиран?? Правильно он сказал, все они лицемеры. Ну, в идеале конечно, я бы на трон посадила Эддарда Старка, он суууупер =))) Был... =)" Его еще и за то, он при этом был главой королевских гвардейцев (измена) и ударил его в спину. Но он всё равно классный в сериал...
  • А ЧТО там про новые книги не слышно
  • "Большинство сериалов после 2-3 сезонов становятся только хуже(( даже если сначала они были великолепны. Это печально, и уже не знаю зачем в принципе снимать больше 5-6 сезонов... Правда Игру престолов я не смотрела, так что судить не могу" не могу, но все равно свое ***** мнение выскажу)) Наташа, три рубля и наша, ну ты и ду ра,,,
  • мне кажется в конце Вестеросом будет править Ария,из нее вышла бы хорошая королева
  • Модеры вы уху ели что ли? Я ничего оскорбительного не писала просто посоветовала особе которая не увидела смазливых морд в сериале посмотреть дневники вампира и сплетницу.я не нарушпила ни одного правила так какого рожна трете то, терка не замылилась еще?
  • Обожаю сериал! Была зла, конечно, за "Кровавую свадьбу", но смотреть не перестану. Кхалиси - однозначно она должна сидеть на троне!! Джоффри - еще один безумный король, но мне очень нравится сам актер, играет достаточно правдоподобно, хотя мож он и в жизни чуть бешенноват?