...
Кейт Миддлтон очень расстроена, что они с королевой не смогли прийти к компромиссу
1 из 10

В британской королевской семье вновь неспокойно: при дворе ходят слухи, что королева Елизавета беспрестанно ругается с невесткой, супругой своего внука, принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Как сообщил источник, пожелавший остаться анонимным, американскому журналу Life&Style, «герцогиня Кембриджская уже собирает вещи, чтобы вместе со всей семьей переехать из Кенсингтонского дворца в поместье Анмер-Хаус в графстве Норфолк».

«Кейт разозлена на королеву — она считает, что монархиня постоянно вмешивается в дела ее семьи и диктует ей, как себя вести, вплоть до мелочей. К тому же герцогиня думает, что в Лондоне ее маленький сын, принц Джордж, чувствует себя одиноко, - признался аноним в интервью изданию Life&Style. - Поэтому накануне Кейт снова сильно поссорилась с Елизаветой, заявив, что переезжает за город. Королева была в ярости!».

Более того, придворные уже обсуждают решение принца Уильяма всецело поддержать супругу — гнев королевы обрушился и на непокорного внука. Говорят, что этот скандал может вылиться в нечто грандиозное: Елизавета даже готова изменить мнение о принце Уильяме как о своем возможном наследнике (в обход его отца, принца Чарльза) — на радость другой строптивой невестке, Камилле Паркер Боулз.

Напомним, что Кейт Миддлтон лишь недавно закончила руководить ремонтом в Кенгсингтонском дворце - герцогине все время казалось, что стены в комнатах покрашены не в тот оттенок, в какой ей хотелось, поэтому она тратила целые сотни тысяч фунтов стерлингов (разумеется, это деньги британских налогоплательщиков) на преобразование дворца. В этом свете решение Кейт вместе с семьей выехать из свежеотремонтированного Кенсингтона кажется странным. 

Как вы думаете, неужели Кейт Миддлтон действительно пойдет на ссору с королевой и переедет в другую резиденцию монаршей семьи — подальше от Елизаветы и придворных?