...
Кэрол Миддлтон стала мишенью горьких слов своей родственницы: «Я перестала верить в значение понятия «крестная дочь»
1 из 10

Британка Джоан Каллен, родственница герцогини Кембриджской по материнской линии, дала интервью лондонской газете The Daily Mail, в котором пожаловалась, что не видела семью Миддлтонов с самого дня свадьбы Кейт в апреле 2011 года.

«Как только Миддлтоны породнились с королевской семьей, они стали невозможными снобами, - поделилась чувствами Каллен в интервью изданию The Daily Mail. - Моя крестная мать и троюродная тетя, Кэрол Миддлтон, постоянно ищет предлоги, чтобы не появляться на семейных торжествах. Она очень изменилась. Мне кажется, что Кэрол и ее муж Майкл считают нас людьми «не своего уровня».

Кэрол Миддлтон защитил от нападок родственницы ее брат Гэри Голдсмит, который заявил в телефонной беседе с журналистом той же газеты, что очень любит свою семью и подвергает сомнению мотивы Джоан Каллен, которые сподвигли ее на обвинения в адрес Миддлтонов.

Напомним, что с момента объявления Кейт Миддлтон официальной подругой британского принца Уильяма СМИ стали уделять пристальное внимание семье девушки. Хоть герцогиня и не может похвастаться аристократическим происхождением, ее мать и отец еще до знакомства Кейт и Уильяма жили на широкую ногу — бывшая стюардесса Кэрол Миддлтон и экс-диспетчер авиакомпании British Airways Майкл Миддлтон развили прибыльный бизнес по продаже всевозможных праздничных аксессуаров Party Pieces. Несколько лет назад Гэри Голдсмит рассказал в интервью британскому порталу Mail Online, что «мы с Кэрол очень дружны и оба очень амбициозны. Впрочем, она — намного более приземленная, чем я. Например, Кэрол любит проводить выходные и отпуск в загородном доме, копаясь в земле в резиновых сапогах Hunter, в то время как я вожу свой автомобиль Lotus Esprit в туфлях Gucci».

Как вы думаете, действительно ли Миддлтоны стали более высокомерными за годы при дворе британской королевы или же притязания родственницы Кейт — выдумка?