Архарова об интимных снимках: «Это фотомонтаж!»

Недавно в Сети появились провокационные снимки Екатерины Архаровой 17-летней давности. Как выяснилось, в юности актриса часто украшала обложки мужских журналов. Однако сама Екатерина уверяет, что фотографии — не что иное, как фотошоп.

...
Недавно стало известно, что 17 лет назад Екатерина Архарова появлялась на страницах мужских изданий под именем Катюша Копнина
1 из 15

С каждым днем скандал, возникший между супругами Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой, набирает обороты. После того, как актриса подробно рассказала о ссоре с мужем в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», в Интернет просочились снимки Архаровой 17-летней давности. Стало известно, что Екатерина, проживая в юности в Италии, начала свою карьеру с фотосессий для местных мужских журналов: не стеснялась позировать полностью обнаженной и появлялась на страницах изданий под именем Катюша Копнина.

Итальянский знакомый Екатерины, Лука Прего, рассказал журналу StarHit, что Архарова сыграла в фильме «Случайная мама» девушку легкого поведения, а также не один раз становилась героиней итальянских мужских журналов. Кроме того, по словам Прего, фотографии Катюши Копниной по-прежнему можно найти на соответствующих сайтах в разделе «горячо».

Однако сама актриса уверяет, что снимки - подделка. «Все это — красивый фотомонтаж, и у меня уже есть тому подтверждение. Я подам в суд на тех, кто его сделал», - заявила в интервью журналу StarHit Архарова.

Адвокаты Екатерины в интервью «Комсомольской правде» рассказали, что актриса никогда не снималась в фильмах эротического содержания и специализированных журналах. «Все фото и видео являются ни чем иным, как промо к фильмам с Екатериной и не более того», - объяснили юристы. По их словам, Архарова принимала участие в откровенных фотосессиях, но они не имеют никакого отношения к эскорт-услугам.

Журналисты «Комсомольской правды» также попросили прокомментировать ситуацию бывшую жену Марата Башарова, Елизавету Круцко. По ее словам, она слышала, что в Сети появились пикантные снимки Архаровой, однако не видела их, так как находится на съемках в Крыму. «Думаю, что и Марат не знает про киносъемки и откровенные фотосессии, в которых Катя принимала участие. Мы с ним об этом не говорили. С другой стороны, она же актриса...» - поделилась мнением Круцко.

Напомним, что сейчас Екатерина находится в Юрмале в доме родителей. Актриса заявила, что, вернувшись в Россию, подаст на развод с Маратом Башаровым.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта Архарова не с Луны вернулась, вся Москва знает, что Башаров мягко говоря, попивает. Следовательно, знала, на что идет. Что касается избиения - мы не знаем всей ситуации, когда и почему он ее ударил.. хотя.. мужчине это не к лицу.. но слишком много травли Башарова... слишком показушно льет слезы Архарова.. Короче, мерзкая ситуация, одно непонятно.. почему так необходимо было выносить сор из избы????
  • Объясните мне, пожалуйста, на основании чего обвинен Башаров?На основании пары фоток сомнительного качества? На основании интервью Екатерины андрейке малахову? Где заявление в милицию, где снятые побои? Всем известно, что являет собой семейство Архаровой, какие имеет возможности и связи. Неужели они бы не посадили Башарова, если был реальной повод?Я просто не могу понять, почему такое количество взрослых людей готовы затравить и разорвать Башарова, не имея на это абсолютно никаких оснований, кроме выпуска программы Пусть говорят, которая отнюдь не является оплотом чистоты, истины и добродетели. Возможно, Башаров ее ударил или даже избил, но, люди, мы не знаем правды! нет фактов и доказательств! Будьте рассудительны и думайте головой. Что если Башаров не виноват и ситуация раздута и приумножена в десятки раз?Не бросайтесь травить человека, не имея никаких доказательств его вины.
  • Ну путанила ну и что....не судите и не судимы будете
  • кат то странно вы,защитники,его женв,рассуждаете.Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.Она их сейчас собирает.Путанила по молодости и выходи замуж за слесаря и посиживай тихонечко.Зачем позорить мужа,более менее известного,и Лиза правильно Марата защищает,он ведь отец их общей дочери.В конце своей реплики скажу,что я не являюсь фанатом Марата Башарова,и следа его как актёра.в нашем кинематографе не наблюдала: