Шайя ЛаБаф признался, что его изнасиловали в День святого Валентина

28-летний Шайя ЛаБаф в последнее время выглядит и ведет себя крайне странно: в июне он был арестован за незаконное проникновение на премьеру мюзикла «Кабаре» и преследование бездомного мужчины на Таймс-сквер в Нью-Йорке. А теперь звезда фильма «Нимфоманка» утверждает, что во время арт-перформанса #IAMSORRY в Лос-Анджелесе его изнасиловала одна из фанаток.

...
Шайя ЛаБаф
1 из 15

Кажется, Шайе ЛаБафу пора обратиться к врачам и лечь в рехаб ради восстановления нервной системы: после громкого судебного процесса по делу о незаконном проникновении на премьеру мюзикла «Кабаре» на Бродвее и странного поведения на публике актер решил рассказать об изнасиловании, жертвой которого он стал в День святого Валентина в этом году.

Дело в том, что в феврале Шайя устроил необычный арт-перформанс — в течение недели он жил в галерее Stephen Cohen Gallery в Лос-Анджелесе, и каждые 15 минут один из фанатов входил в небольшую комнату, где сидел актер с бумажным пакетом с надписью I am not famous anymore («Я больше не знаменит») на голове. Шайя молчал, и поклонники могли вести себя с ним, как им заблагорассудится.

«В День святого Валентина какая-то женщина пришла в галерею, чтобы увидеть меня, как и все остальные поклонники, - рассказал ЛаБаф в интервью американскому порталу Dazed Digital. - Сначала она молча сидела напротив, потом начала хлестать меня по ногам, раздела и изнасиловала».

«Моя девушка Мия (актриса Мия Гот, - прим. Woman.ru) тоже находилась в очереди ко входу в галерею, и когда та женщина вышла из комнаты со спутанными волосами и смазанной помадой, Мия все поняла, - продолжил откровения Шайя в том же интервью. - Но я не мог рассказать ей об этом опыте — я поклялся молчать в течение недели».

Кстати, с тем же бумажным пакетом на голове ЛаБаф вышел на красную дорожку премьеры фильма «Нимфоманка» - многие сочли, что либо у актера действительно «поехала крыша», либо это своеобразный дополнительный пиар провокационной эротической картины Ларса фон Триера.

А вы как считаете, правду ли говорит Шайя ЛаБаф по поводу изнасилования во время арт-перформанса?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Ж**У ЧТО ЛИ???
  • При чем тут его *****?)) может она его того... Страпоном🤔😏😂😂
  • может он болен?
  • По-моему, он просто свихнувшийся наркоман-дегенерат,что типично для нового американского поколения. А был таким мальчиком хорошим мальчиком в фильме "Клад"...эх ((
  • его перепрошили с помощью программы "мк ультра монарх", над исследованием которой велись разработки в цру начиная с 1950 года, а именно - в области контроля сознания. впрочем, ни он один такой. многие знаменитости из голливуда также подверглись этому влиянию.
  • Она его насиловала ,а он кричал нет .не надо. отпустите ,отстаньте от меня, не мучайте меня , гы гы гы .Все с жиру .