...
Лариса Шаляпина готова стать крестной матерью для будущего ребенка своего экс-супруга
1 из 15

Шумиха вокруг личной жизни Прохора Шаляпина все не утихает. То певец не верит в подлинность свидетельства о разводе, подаренного ему бывшей женой, то хочет требовать от нее миллион евро...

Бизнесвуман реагирует на поведение экс-супруга удивительно спокойно. По словам самого Прохора, Лариса даже готова стать крестной матерью для его будущего сына!

В интервью «Экспресс газете» шоумен рассказал, как Шаляпина отреагировала на то, что у него скоро появится ребенок «на стороне».

«Лару это очень покоробило. Правда, потом она сказала, что желает нам счастья и после развода оставит мою фамилию… И даже согласилась стать крестной матерью, когда Аня родит в конце февраля», — поделился Шаляпин с журналистами издания.

Артист также рассказал, что хочет назвать сына Федором — в честь легендарного русского певца Федора Шаляпина.

О том, что Прохор скоро станет отцом, стало известно в начале декабря. Жена артиста узнала об этом из прессы. Как рассказал Шаляпин в интервью для Woman.ru, новость о скором отцовстве стала для него неожиданной. «Все произошло совершенно случайно, становиться отцом я пока не хотел», — признался Прохор. Однако артист быстро привык к своему новому статусу и теперь с большим удовольствием готовится к рождению малыша.