Дмитрий Нагиев: «Мне надоело экономить!»

Дмитрий Нагиев сейчас находится на пике карьеры. 47-летний актер в уходящем году успел сняться в нескольких телехитах и собрать все возможные премии. Теперь Нагиев, привыкший за годы на телевидении практически не тратить деньги на себя, устал экономить.

...
Дмитрий Нагиев признался, что практически не тратит деньги на себя
1 из 15


В 2014 году Дмитрий Нагиев совершил настоящий прорыв в своей карьере — на 48-м году жизни он стал одним из самых востребованных актеров и шоуменов и собрал практически все возможные награды. Тем не менее, Нагиев остается достаточно скромным — за годы на телевидении он привык изменчивости удачи, помнит, как радовался, когда режиссеры присылали ему хоть какие-то сценарии. «Еще несколько лет назад я был рад уже тому, что сценарии мне присылают. Потом я стал радоваться большим хорошим эпизодам, где не только нужно пройти в кадре, а еще хотя бы сказать «кушать подано». Сейчас уже хочется, чтобы моего героя убили хотя бы не начальных титрах, поэтому я копаюсь», - рассказал актер в интервью газете «Комсомольская правда».


На съемочной площадке Дмитрий Нагиев ведет себя скромно — он считает, что в той ситуации, когда в стране учителя, например, живут на скромную зарплату, звезды не имеют морального права капризничать.

«Меня привозят, увозят, кормят. Будете смеяться: мне даже выдают носки каждый день на площадке. С возрастом и статусом качество сукна носочного растет. Этому я радуюсь. Если раньше мне покупали сто штук за 160 рублей, то сейчас стали попадаться киногруппы, которые выделяют мне пару за два рубля. А недавно были ненормальные, которые купили мне за шестнадцать рублей носки. Поэтому, на себя я вообще не трачу», - скромно заметил актер.

Сейчас, добившись не только популярности, но и значительного роста гонораров, Дмитрий с опасением смотрит в будущее — кризис уже почувствовали на себе многие знаменитости, и что будет дальше, пока неясно.

Привыкший к экономии, шоумен не сильно удивится, если снова придется «потуже затянуть пояс», однако в интервью «КП» он честно признался, что устал от этого: «Я готов экономить, другой вопрос, что надоело уже. Мы всю жизнь экономим. И каждый раз думаем: «Ну, вот уже настает прекрасное будущее и виден этот свет в конце тоннеля!» Нет. Выясняется, что это не свет. А это кто-то из впереди идущих упал и у него из глаз звезды». Нагиев также отметил, что верит в лучшее и не поддается упадническим настроениям, которые настигли многих его коллег.

Не обошел разговор и тему личной жизни звезды. Правда, постоянной возлюбленной у Нагиева сейчас нет, да и на вопрос о том, на каких женщин он обращает внимание, завидных холостяк ответил уклончиво: «Так вот, мне в принципе нравятся женщины. Что само по себе и не ново, но делает меня в рядах шоу-бизнеса белой вороной. Это как в песне: «Нас мало. И нас все меньше. И самое страшное, что мы врозь!»

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А вкус на женщин у него вполне стандартный - длинноногая блондинка была замечена с ним на отдыхе в Барселоне ;)
  • Настроение умеет поднять. Забавный он очень.
  • "Два отца и два сына" - там Нагиев угар просто!!! Он классный актер!
  • Предложат героя-любовника будет и его играть.
  • На мой взгляд у нас сейчас снимается в кино сплошная бездарность, которая даже простые роли не в состоянии сыграть, взять хотя бы партнершу Нагиева по Физруку Полину Гренц, Станиславского на таких, как она нету! Как по мне, так на их фоне Нагиев, смотрится очень выгодно. А вообще, считаю, что в Физруке он уже сдулся, раньше был гораздо лучше
  • Что в нем хорошего? Прапорщик Задов его потолок. грубый, завистливый, стареющий алкоголик. Мне жаль таких людей, как он. Не понимаю, что он забыл на первом канале. Пусть на ТНТ сидит.
  • Прапорщик Задов-лучшая роль)))
  • Что-то сомневаюсь я насчет его скромности! Живу буквально в паре кварталов от его мамы, раз в год-полтора случайно встречаю на улице и самого Нагиева. Он идет по улице и если видит, что его кто-то просто заметил и даже не подошел, он сразу делает выражение лица, которое прям говорит "ох уж эти верные фанаты, ну вот опять щас набросятся, как же они достали". Производит впечатление весьма напыщенного человека, хотя ему, конечно, можно, я считаю его очень талантливым актером.
  • Дмитрий Владимирович Нагиев, очень талантливейший актёр с необычнойвнешность. Браво Дмитрию Нагиеву, удачи ему в карьеом росте!
  • Кстати, в передаче "осторожно модерн" на фоне Сергея Роста Нагиев казался таким высоким, а сейчас смотрю фотки, так он невысокого роста)), но красивый мужчина.