Британцы завоевывают «Оскар»: звездная фотосессия в Vanity Fair

Американский журнал Vanity Fair традиционно делает фотосессию самых популярных актеров и актрис Голливуда в разгар «пред-Оскаровской» гонки. На этот раз обложку издания украсили Эми Адамс, Ченнинг Татум и Риз Уизерспун, а на страницах журнала блеснули британские селебрити — например, звезды фильма «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс.

...
Эми Адамс, Ченнинг Татум и Риз Уизерспун на обложке свежего номера журнала Vanity Fair
1 из 15

Автором традиционной фотосессии номинантов на «Оскар» и других актеров, проделавших выдающуюся работу в этом году, в американском журнале Vanity Fair выступила знаменитый фотограф Энни Лейбовиц. Ей позировали такие звезды, как Ченнинг Татум, Риз Уизерспун и Оскар Айзек.

Заметное место на страницах издания занимают знаменитые уроженцы Туманного Альбиона: звезды фильма «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн (который является одним из основных претендентов на «Оскар» за главную мужскую роль) и Фелисити Джонс, а также исполнитель роли Мартина Лютера Кинга в картине «Сельма» Дэвид Ойелоуо и звезда ленты «Игра в имитацию» Бенедикт Камбербэтч.

Надо отметить, что британское влияние в Голливуде (и по всему миру) действительно очень сильно — будем надеяться, что красавец Эдди Редмэйн все-таки получит заветную статуэтку и упрочит позиции гордых англичан в кинематографе!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Камбербетч со своей невестой похожи как брат и сестра. Вот ведь правда выбирают себе пару под стать. И родится у них ребенок с таким же вытянутым, узким лицом))
  • Сиенна Миллер посредственная и заурядная актрисулька, каких вагоны. А у Рэдмейна на редкость отталкивающая внешность, что то есть в нем скользкое, отвратительное, пугающее. Но за то как сыграл Хокинга - респект!
  • Не понимаю, почему Сиенна везде мелькает, у нее в "Охотнике на лис" эпизодическая роль, всего на пару мин!!!