Алеся Кафельникова рассказала о жизни «золотой молодежи» и своем бойфренде

Алесе Кафельниковой всего 16 лет, но ее популярность растет с каждым днем. Юная модель активно покоряет подиумы и заодно — мужчин. О своем бойфренде, отношениях со сверстниками, карьере и многом другом дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала в откровенном интервью порталу super.ru.

...
Жизнь Алеси Кафельниковой напоминает знаменитый сериал «Сплетница»
1 из 15

Жизнь Алеси Кафельниковой напоминает знаменитый американский сериал «Сплетница». Роскошные вечеринки, огромные букеты от неизвестных ухажеров, шикарный гардероб, зависть соперниц...

16-летняя модель знает, что любая ее ошибка — победа для конкуренток. Слухи вокруг ее имени не утихают. По словам самой Алеси, существует даже специальный сайт, на котором неизвестная девушка выкладывает сплетни про московскую молодежь.

Общественности нравится следить за жизнью «золотых детей» — наследников знаменитых родителей. «Так получается, что уже с 16 лет мы все живем взрослой жизнью: ходим в клубы, нас все знают», — рассказывает Кафельникова в интервью порталу super.ru.

«Тебе нет 16 лет? Не проблема. Все знают, чей ты ребенок. Ребята всегда оставляют очень много денег в клубах», — признается модель и приводит в пример всем известных «звездных» детей.

Евгений Кафельников свою дочь в ночные заведения отпускает спокойно: в основном девушка ходит на вечеринки со своим молодым человеком. «Папа ему доверяет», — говорит Алеся.

Бойфренд 16-летней красавицы — сын московского ресторатора Аркадия Новикова Никита. Юная звезда рассказывает, что познакомилась с возлюбленным во времена своего дебюта на балу журнала Tatler. «Я не знала, что это Никита Новиков — сын известного ресторатора. Он мне просто понравился», — вспоминает Кафельникова.

Чтобы завоевать девушку, Никита задаривал ее цветами и ежедневно приезжал к ее дому, однако строгий отец не разрешал Алесе слишком часто видеться с ухажером. В результате молодой человек предложил красавице встречаться, но предварительно попросил на это разрешения у ее родителей.

С Новиковым Кафельникова встречается уже несколько месяцев. Однако романтические отношения для нее не главное: на первом месте у девушки стоит работа.

«Моя карьера для меня всегда была важнее, чем отношения. Я думаю о себе и своем будущем, только потом я думаю о семье и об отношениях», — утверждает Алеся.

Она мечтает покорить мировые подиумы и занять место Моники Беллуччи в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana. А вот насчет своего твердого намерения стать ангелом Victoria's Secret Кафельникова начала сомневаться: юной модели кажется, что контракт со знаменитым бельевым брендом сможет помешать ее профессиональному росту.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хм, интересно, вуману вот эти мажортстые малолетние шкурки платят, чтобы их так знатно пиарили? Какое вообще дело людям до их роскоши? Чему тут завидовать, как с парнем сосется или с подругами коктейли распивает? Посочувствовать девочке нужно, сама денежку не заработает - все к папке под пазуху будет тереться. Что не откроешь - везде эти чертова пузатая мелочь с пузатым кошельком
  • Если кокос и лядство не помешают ( что вряд ли) то мож пара карьеру и оплатит
  • какая бы ни была, я хочу на ее место! я хочу знаменитых богатых родителей, хочу все готовое и жизнь премиум-класса, и пускай я была бы напыщенной *****, это лучше чем жизнь в дыре и ездить в отпуск раз в год и тд
  • очень печально, что подросшие дети наших "селебрити", ничего другого не могут придумать, кроме как стать моделью - что Алеся, что Стеша, и дочка Веры Глаголевой, все туда. Как будто кроме моделей нет других занятий в жизни. Даже не актрисами хотят стать, не телеведущими, а тощими вещалками для одежды. Почему??? Или ума не хватает, или фантазии. Или родители, кроме как в модели, никуда направить не могут и объяснить, ибо сами пустышки. Почему бы не организовать свое дело на папины денюжки и не заниматься им, как вариант? Ах да, нужно же фото в инстаграм выкладывать! Ну тогда только моделью)) Печально все это.
  • у нее щиколотки не красивые, слишком широкие, что икры, что щиколотки, короче , одинаковые. и ряха широкая татарская, не понятно в кого.глаза красивые, особенно , когда хорошо накрашены. если поправиться, дай то бог, чтоб лицо не расплылось
  • Ничего особенного нет в этой девочке,самая обычная.Только папины денюшки тратит и пиарится.
  • Проженная "телка" за 25.
  • Одни москвички,а если ты не из москвы то считай отброс
  • Одни москвички,а если ты не из москвы то считай отброс
  • *****