Шепелев дал первое интервью после смерти Фриске

15 июня умерла Жанна Фриске. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев на этот момент находился в Болгарии: вместе с сыном Платоном он уехал туда за 2 дня до смерти возлюбленной. Вылетая из аэропорта города Бургаса, 32-летний телеведущий дал интервью порталу Super.ru, в котором рассказал о том, почему его не было рядом с 40-летней певицей в момент ее кончины и что им с Жанной пришлось пережить.

...
Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске
1 из 15

Дмитрий Шепелев дал первое откровенное интервью после смерти Жанны Фриске. Гражданский супруг народной любимицы встретился с корреспондентом портала Super.ru в аэропорту Бургаса и рассказал о том, почему ему пришлось улететь с сыном в Болгарию за несколько дней до кончины певицы.

Некоторые СМИ утверждают, что Шепелев знал о том, что его возлюбленная скоро умрет. «Это ложь, — заявил телеведущий. — Врачи говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья».

О том, что Дмитрий увезет их с Жанной сына Платона на море, было известно заранее. Случившееся шоумен считает роковым совпадением. «Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало», — признался Шепелев журналистам.

Однако Дмитрий рад, что маленькому Платону удалось избежать столкновения с трагедией. Мальчику всего 2 года, и телеведущий уверен, что малыш пока не должен знать о происходящем. «Я сам буду говорить с ним об этом чуть-чуть позже. Сейчас не время», — считает отец.

Шепелев очень переживает за сына — ведь, когда Фриске ушла из жизни, ребенок остался без материнского тепла. «Больше всего я хочу, чтобы мой мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки и два замечательных дедушки, и нас всех объединяет главное — мы любим этого мальчика. Мы будем рядом с ним», — говорит жених знаменитой артистки.

Невестой Дмитрия Жанна стала год назад, на свой предыдущий день рождения. Пара мечтала о красивой свадьбе, и в июле 2014 года телеведущий сделал возлюбленной предложение.

«Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне «Да!», — вспоминает Шепелев в беседе с корреспондентом Super.ru.

В ходе интервью он не скрывает своих эмоций. На глазах шоумена можно увидеть слезы. Сейчас Дмитрию очень тяжело: «Два дня назад не стало самого близкого человека в моей жизни. Самого важного человека. Не стало матери моего ребенка. Не стало моей невесты. Я остался один».

Woman.ru приносит глубокие соболезнования Дмитрию Шепелеву и всей семье Жанны Фриске.

Комментарии

112
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальные люди не будут осуждать. Поскольку болезнь, любая и такая страшная - это разговор больного с богом. Причем здесь родственники?
  • Дима очень красивый молодой мужчина, наверняка за ним очередь из девок выстроится.
  • Посмотрите видео как он с любовью и нежностью ей улыбается, поправляет шарф, когда она сидит в инвалидном кресле и не надо слов, все понятно...
  • Чужая семья-потёмки. Жалко молодую женщину, у которой не сбылись надежды и мечты. Все ей завидовали, а по сути у неё не было личного счастья, а потом эта страшная болезнь с таким исходом.
  • Те кто осуждает Диму понятия не имеют с чем он столкнулся. Я так думаю он уже сталкивался с похожим. В моей семье было двое лежачих больных за которыми все ухаживали, кто-то больше, кто-то меньше. Так вот, когда такая ситуация случилась в первый раз, было оооочень много эмоций, охов вздохов, невероятных надежд и энтузиазм. Появились родственники, которые считали кто сколько провел в больнице, кто сколько суток не спал - тот лучший, было много "я". Я узнаю себя в сестре Жанны на тот момент, для них это больше новый опыт нежели трагедия, как бы это ужасно не звучало. Это геройство, смакование всех подробностей, желание чтобы тебя пожалели и утешили. Все это прошло со вторым больным, причем у всех. Практически не было слез, был сухой автомат действий. Я тоже улетела в отпуск, меня спокойно отпустили, я вернулась и сразу с самолета поехала в больницу сменить других родственников, которые в этот раз уже не относились ко всему с фанатизмом и особо не выпадали, скажем так, из своего привычного ритма жизни. страшно только от осознания, что уже знаешь по каким признакам можно судить о состоянии и где точка невозврата. По поводу того, что если бы он любил, то обязательно присутствовал бы при ее смерти - это не так. Оба раза я молила, чтобы только не у меня на руках умерли и оба раза я уезжала меньше чем за сутки до смерти и мне очень сильно повезло я считаю. Это только так кажется, что так правильно и только так благородно - да не дай Бог вам с таким столкнуться! В этой ситуации мне Дмитрий очень импонирует и я ему верю, если человек не бьется в истерике и не рыдает белугой, это еще не значит, что ему менее тяжело, чем остальным, а скорее больше.
  • Никто никогда не узнает как было на самом деле. На счет Димы тоже нельзя быть уверенными на 100% что там на самом деле. При любом раскладе он тупо бросить не мог. Даже если бы у них были самые плохие отношения. Ему дальше жить, работать и сына растить, а брось он ее, то ему везде путь заказан. А уехал он или не уехал, Дима говорил, что у них было правило чтоб всем было хорошо: Жанне, сыну и ему. Вот он и уехал и сделал так, чтоб всем было хорошо. Нечего мальчику смотреть на вечно плачущих родственников. а Жанна все равно уже ничего не соображала. У меня когда отец умер я вообще не хотела на него смотреть и даже на похороны ехать. Для меня эта была такая трагедия, что я просто не хотела на мертвого папу смотреть. Хотя мне было уже 20 лет! А все Диму обсуждают, что его на прощании не было. Кому то легко рядом с покойником 3 дня сидеть, а кто-то не хочет видеть любимого человека мертвым. Психика у всех разная и восприятие вещей. Вот сидят кудахчут: пришел/не пришел, любил/не любил и так далее. Единственное что неприятно, то что папа с Олей ходят по всем ток-шоу. Могу допустить один выход, просто ради зрителей и поклонников, и зевак, коих много. Рассказать спокойно что-то о ее жизни последние 2 года. или вспомнить какие то семейные случаи забавные памяти Жанны ради и все. А то одно и то же на всех ток-шоу, со всеми журналистами переговорили по 100 раз и так далее. Это просто некрасиво. У меня реально создалось впечатление, что на Жанне все тупо ездили всю жизнь и она еще пыталась оправдать папины надежды и просто организм отказал один раз. А теперь все еще и пиарятся за ее счет. Может Орлова и большая молодец, я не спорю и не знаю как там было, но ходить горделиво по всем ток-шоу с выражением лица "да, я молодец, хвалите меня, хвалите" это тоже как-то не айс. Один раз сказала и все. Как будто у нас нет друзей и родных и мы никогда ни за кем не ухаживали. А шоу-бизнес всегда был грязным болотом.
  • Шепелев - очень достойный молодой мужчина. Вы меня, конечно, простите, но Жанна только к 40 годам нашла свое женское счастье, поэтому со стороны ее отца как-то глупо было сравнивать заработок и т.д. Был бы Дмитрий альфонсом - нашел бы себе другую даму, без проблем и с кучей денег. А так однозначно была любовь, уважение, ну и, конечно, особое отношение к своей женщине, которая тяжело больна.
  • Дима, держись!
  • Достойный мужчина. Дай Бог ему счастья и любви.
  • Жанна, вечная память и вечный покой! Плакала два дня, хоть она мне и не родственник, вот уже неделю не могу избавиться от мысли, что ее нет, хотя, казалось бы, ну кто она мне?! Ан-нет, жалко, и я скорблю! Как-то в 11 или 12 году, точно не помню, в Москве на Красной площади был концерт, посвященный борьбе с раком женской груди, кажется, и Жанна выступала там, очень понравилось! Бесплатный концерт, а она такая зажигательная, яркая, неутомимая, страстная! Я не фанат ее песен, но она всегда мне нравилась, с тех пор запомнилась, и была всегда глубоко симпатична! Покойся с миром, светлый человечек, помним, любим, скорбим.