Кобзон признался, что изменил Гурченко с ее лучшей подругой

78-летний Иосиф Кобзон уже больше 40 лет счастлив в третьем браке. Перед тем, как певец познакомился с нынешней супругой, в его жизни было немало романов. В середине 60-х исполнитель был женат на Людмиле Гурченко, о жизни с которой он рассказал в новом интервью.

...
Людмила Гурченко была замужем за Иосифом Кобзоном с 1967 по 1970 годы
1 из 15

В молодые годы Иосиф Кобзон пользовался огромной популярностью у противоположного пола. Красавицы только и рады были закрутить роман с талантливым исполнителем. В 1971 году он женился на своей возлюбленной Нелли. 

Но перед тем, как встретить свою единственную, артист дважды был женат. В 1965 году он взял в жены певицу Веронику Круглову — брак оказался недолгим и уже через два года расспался. Впрочем, в холостяках Иосиф Кобзон не задержался — в 1967 году, покорившись чарам Людмилы Гурченко, он женился на актрисе. Несмотря на то, что этот союз продлился всего лишь три года, знаменитость тепло вспоминает об этом периоде времени.

2 декабря в газете «Комсомольская правда» вышло интервью, в котором Иосиф Кобзон рассказал о браке с Людмилой Гурченко.

Певец познакомился с актрисой в ресторане Всероссийского театрального общества после показа фильма «Шербурские зонтики». Однако, по собственному признанию, влюбился он в нее после просмотра киноленты «Карнавальная ночь».

Кобзон также рассказал, что много времени проводил с Машей, единственной дочерью Гурченко: «И в цирк водил, и гулял. И в первый класс отводил».

Возможно, этот союз продлился дольше, если бы не измена Иосифа Кобзона.

«Люся уезжала на съемку и оставила свою ближайшую подругу Таню Бестаеву присматривать за Машей. Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали», — вспоминает певец.

Когда Гурченко узнала о неверности, Кобзон был на гастролях. Певец не стал выслушивать претензии актрисы по телефону и бросил трубку. После этого ему пришла телеграмма со словами: «Горбатого могила исправит. Косточка». А а ответ звезда получила следующее послание от неверного мужа: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». Собственно, после этого пара и разошлась.

Напомним, что Людмила Гурченко была замужем шесть раз. В первый раз она вступила в брак в 18-летнем возрасте — ее избранником тогда стал режиссер Василий Ордынский. Следующим ее супругом стал сценарист Борис Андроникашвили — в браке с ним родилась дочь Маша. Через два года после разрыва с Андроникашвили Гурченко вышла замуж за актера Александра Фадеева, затем последовал союз с Иосифом Кобзоном. С пятым мужем, музыкантом Константином Купервейсом, Людмила Гурченко прожила вместе 18 лет. А в 1993 году актриса связала себя узами брака с продюсером Сергеем Сениным — этот союз длился вплоть до кончины звезды.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • эти артисты такой аморальный пример показывают,выходят замуж и женятся по 10 раз!Кошмар!Разложение общества!Я за то,что бы женились по большой любви и только один раз!Наплодят детей подкинут бабушкам в лучшем случае,а то и детдом,вырастают эти детки не знают куда себя деть,ведут такой же развратный образ жизни.Девушка должна выходить замуж девственницей за парня,который ни когда не был женат до нее и не наделал левых детей.
  • "А с Кобзоном, я прошу прощения, вообще по любви можно соприкасаться? Я даже представить такое боюсь." 😂😂😂👍🏻
  • Bлять! это самые обалденные новости, какие только могут быть))) Люблю вуман со страшной силой))))))))))
  • на 11 фото гости - все как на подбор.
  • Девчонки, у Кобзона по-моему парик
  • я бы не судила Кобзона так строго. В этом интервью он упоминал случай, когда они вместе с Машей шли гулять. Гурченко очень любила кадриться, почувствовав внимание со стороны мужского пола сразу вставала "в стойку". При том, что муж был рядом. Маша начала клянчить мороженое, а Гурченко ей в ответ "не мамкай". Кобзон говорит, что Маша была находчивая, и спросила маму" а как мне Вас теперь величать?"
  • Да Кобзон вообще неприятный и поет кое как. Он Муслиму Могомаеву, например и в подметки не годится. Выходит на сцену эта живая мумия, натужится и поет что-то там невнятной нотойСейчас он и не нужен никому вовсе, так давай про своих женщин вещать, как он в Новый год подругу жены ахал. Нашел чем хвалится, постыдился бы , что имеешь такую мелкую душонку.
  • фу,старпер прохимиченный,уже одной ногой в могиле,а все туда же,вспомнил про свою бурную молодость.Грехи надо замаливать перед смертью,да свою жену боготворить,что терпела и не бросила его,столько лет с онкобольным мучается.Гурченко это талантище,другой такой нет и не было,а вот кобзон рядом с Магомаевым даже рядом не стоял и нечего корчить из себя великого певца.
  • Щ"Не понимаю, что бабы в нем находили - отвратный он." Деньги и связи. Йося всегда был богатым человеком, при любом строе.
  • с катушек слетел уже????????... Кобзон уже не Кобзон