Фото: Михаил Королев / OK

Журнал OK! Приехал к супругам на дачу, чтобы поздравить с рождением второго сына и выведать подробности семейной жизни.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко встретили журнал OK целой семьей

Юлия призналась, что созванивается с супругом по пять раз в день

Гриша отвечает семье за «банные процедуры» – он любит купать сыновей

Пара вспоминает, что процесс ухаживания проходил без всяких эффектных поступков – но именно это Юлии в Григории и понравилось

Основное правило семьи – жить нужно в гармонии с окружающим миром

Юлия готова простить супругу все, даже роман с горами

Об уходе в горы после рождения сына: (Когда младшему сыну не было еще и месяца, Григорий оставил семейство и ушел на 17 дней с другом в горы)

Григорий Антипенко: «Горы – это философия, и каждый туда за своим ходит. Мне просто этого очень хотелось. На самом деле я это решил загодя, еще весной».

Юлия Такшина: «Дело даже не в том, что он ушел в горы сразу после рождения Феди, а в том, что была полнейшая неизвестность – вот это самое страшное»

О домашних обязанностях

Григорий Антипенко: «Я вполне самостоятельный человек. Могу обеспечить себя всем с головы до ног. Просто при таком количестве нянек – три женщины в доме – очень сложно заставить себя что-то делать. Но, например, когда наступает совершенно замечательное время укладывания детей спать…я тоже принимаю участие».

О подарках ко дню рождения сына

Юлия Такшина: «Гриша привез мне огромный букет полевых цветов, которые сам нарвал. И мне это гораздо дороже, чем какие-то украшения или что-то еще».

О возрасте

Юлия Такшина: «Мне еще нет тридцати… Мне кажется, что возраста вообще не нужно бояться. Я всегда привожу в пример мою любимую Монику Беллуччи».

Григорий Антипенко: «Мне тридцать пять. И пока мыслей о возрасте тоже нет».

О браке

Юлия Такшина: «В ближайшее время не планируем. Пока не созрели, еще не время».

Григорий Антипенко: «Но если дети когда-нибудь нам скажут: «Хотим на вашей свадьбе погулять», – мы обязательно это сделаем».