Фото: Jonas Mohr/JME / Hello!

Журнал Hello! побывал в гостях у «Отчаянной домохозяйки» и понял, почему именно здесь актриса набирается новых сил перед очередными съемками.

Ева Лонгория-Паркер показала журналу OK свой дом в Малибу

Дом оформлен без особых излишеств и ненужной роскоши

«Когда интерьер простой, забота о доме не отнимает слишком много времени», – уверенна звездная хозяйка

на полу спальни даже нет ковров ...

... зато на тумбочках – цветы и многочисленные фотографии пары

Скоро Еве с супругом Тони Паркеру придется покупать виллу побольше, пара мечтает о детях

Ева уверена, что ее дом – единственное мест на земле, где она может отдохнуть

О сюрпризах: «На годовщину нашей свадьбы в июле муж (прим. ред.: баскетболист Тони Паркер) привез меня в Венецию на одну ночь. Там нас ждала гондола с романтическим ужином и исполнителем серенад».

О ревности: «Супруг меня никогда не ревнует, и это на самом деле смешно! Он вообще далек от каких бы то ни было опасений!».

О детях: «Этот пункт всегда присутствует в наших планах, но в то же время не подчиняется строгому расписанию. Конечно, нам хотелось бы со временем иметь полноценную семью с детьми».

О детстве: «Мы жили очень просто. У нас было по одной паре обуви на каждый учебный год. Мы не были состоятельными, но у нас было все, что нужно, а главное – семья и любовь близких, которые для меня важнее всего на свете».

О первой покупке: «Первое, что я купила, когда у меня появились деньги, – дом для моих родителей».

О коллегах по сериалу «Отчаянные домохозяйки»: «Мы все близко общаемся. С Марсией Кросс недавно обсуждали, что надо бы встретиться. Она занята сейчас воспитанием малышей. Понимаете, когда сериал стал хитом, нам оставалось только подружиться».

О знакомстве с Викторией Бекхэм: «Тони был давно знаком с Дэвидом по спортивной линии, а как только они переехали в Америку, мы стали дружить семьями. Я восхищаюсь Викторией – ей удается быть прекрасной женщиной и матерью, но в то же время блистательной, красивой деловой женщиной».