Фото: Kirill Nikitenko / Hello!

Актриса, играющая героинь со сложной судьбой, встретилась с журналом Hello! неподалеку от своего дома в районе Арбата, чтобы рассказать – ее собственная личная жизнь наладилась.

Евгения Добровольская с сыном Яном и дочкой Настей в фотосессии для журнала Hello!

Евгения Добровольская с дочкой Настей в фотосессии для журнала Hello!

Евгения Добровольская в фотосессии для журнала Hello!

Евгения Добровольская с дочкой Настей в фотосессии для журнала Hello!

Евгения Добровольская с сыном Яном в фотосессии для журнала Hello!

Евгения Добровольская с дочкой Настей в фотосессии для журнала Hello!

О беременности: «Беременность и роды – это такое таинство, когда женщина больше должна находиться в себе. Пока женщина беременная, все почему-то кричат: «Поздравляем!» Хочется спросить: «С чем поздравляете? Я пережила несколько неудачных беременностей, потеряв ребенка на достаточно большом сроке. Я считаю, что поздравлять с беременностью страшненько».

О новом замужестве: «Знаете, это было сделано в последний месяц беременности, а тогда я была немного не в себе. Я ни о чем не жалею, но сейчас понимаю, что это было немножечко опрометчиво. У меня прекрасный муж, но я не люблю слово «жена» – оно какое-то ругательное. Жена – как домработница, как кухарка, как сиделка: «Ку-ка-ре-ку, милый, вот твой кофе, вставай, на работу опоздаешь»».

О супруге: «Он, слава богу, не имеет отношения к актерской профессии. Он камера-мен (прим. ред.: кинооператор). Так случилось, что он вошел в мою жизнь, в мою семью, и такое чувство, что он был всегда. Его зовут Дмитрий».

О возрасте: «Мне 30 лет, и у меня двое детей – мальчик и девочка. Взрослые – они уже отрезанные ломти, их в моем паспорте уже нет. Они только на моей шее сидят».

Об отцах своих детей: «Не ото всех любимых я рожала. Просто так получалось, и я рожала. И мои отношения к мужчине никак не отражались на детях. Мне не так уж важно, есть отец, нет, помогает он мне или не помогает. Это мне Бог дал ребенка, и это я за него несу ответственность. У апостола Павла написано: «Женщины спасутся деторождением»».