Фото: Вадим Гортинский / OK!

После рождения дочери Саши, Марина Максимова и Алексей Луговцов «решили сделать все правильно». Пышное торжество устраивать не стали, пригласили только родственников, близких друзей и журнал OK!.

Марина Максимова и Алексей Луговцов провели самый важный день в своей жизни вместе с журналом OK!

Венчание прошло в храме Всех Святых в Красносельском переулке, из церкви Марина и Алексей отправились на Лужков мост рядом с Болотной площадью

Ближе к вечеру молодожены переместились в клуб Sorry, Babushka ...

... где торжественно разрезали свадебный торт

Марина Максимова в свадебном платье и ее супруг Алексей Луговцов украсили обложу журнала OK!

О венчании: «Три года назад мы уже обвенчались, на Бали, это было такое неформальное событие. На берегу моря, с местным батюшкой, с красивым алтарем... Но когда на третьем месяце беременности я познакомилась с отцом Лукой, он нам сказал, что это баловство, что надо всерьез к этому подойти и сделать все правильно. Вот мы и сделали».

О знакомстве с Алексеем: «Впервые я увидела Леху, придя на очередной кастинг: мы выбирали звукорежиссера. Леха был дельным режиссером, его взяли. Но он оказался еще и сумасшедшим раздолбаем. Не соблюдал никакой субординации. Мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по попе получит!» Я была в шоке и не понимала, как это так... Кончилось все тем, что мы решили вместе не работать».

О свадьбе: «Я не понимала раньше, как это – собираются люди, начинается: «А сейчас мы выпьем за здоровье молодых...» Это какой-то кошмар. У нас все получилось по-человечески, были только близкие люди».

О свадебном платье: «Мне шила его Шура Тумашова. Она, правда, такими вещами не занимается – она шьет артистические костюмы. Когда я обратилась к ней с такой просьбой, она сказала: «Тебе лучше к Юдашкину». Но потом согласилась и сделала от души».

О подарках: «Мы их еще не разбирали! Точно два чайника есть, я думаю. Все, кто к нам приходят, знают, что у нас сломался чайник».