Фото: Михаил Королев / Sex And The City

В интервью журналу Sex And The City певица рассказала все, что думает о желтой прессе и об использовании ретуши.

Жанне Фриске на импровизированной обложке журнала Vogue

Жанне Фриске на импровизированной обложке журнала Cosmopolitan

Жанне Фриске вместе с Дмитрием Нагиевым на обложке ноябрьского номера Sex And The City

О фотошопе: «С ним не стоит перебарщивать. Если не очень гладкая, скажем, кожа или плохо выставлен свет, если сплоховали гримеры и фотограф – тогда фотошоп оправдан. Но я не допускаю искажение образа. Ведь бывает, что фотошоп создает уродов».

О готовности самой работать без фотошопа: «Подобный опыт работы у меня уже был. И даже была фотосессия без макияжа. Поверьте, меня уже ничего не может напугать – я прошла «Последнего героя»!»

О коллекционировании прессы о себе: «Родители собирают. Даже маленькие заметки, даже желтую прессу – несмотря на то, что она их часто расстраивает. Собирать начали в 1996 году и хранили все на даче. А потом этот дом сгорел. У папы был шок: «Я столько собрал о тебе информации, еще со времен группы «Блестящие»...»

О желтой прессе: «Постоянно все перевирают, выдумывают всяческие романы и небылицы. Если верить желтым изданиям, я уже не один раз вышла замуж и неоднократно развелась. Я привыкла. Страшно было, когда написали, что я разбилась в автокатастрофе. Это увидели мои близкие люди, а меня в этот момент даже не было в Москве».