Текст: Анна Макаревич, Дмитрий Абаза / OK!

24 октября красавица-актриса Олеся Судзиловская расписалась в Грибоедовском загсе с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Журнал OK! стал единственным изданием, приглашенным на свадебную церемонию.

Невеста Олеся Судзиловская в платье Valentin Udashkin и шубе из лисы от Елены Ярмак подъехала к жениху в белоснежной карете

В загсе жених шутливо оценил невесту взглядом и сказал: «Согласен!»

В этот важный день жизни молодоженов окружали только самые родные и близкие

На свадьбе мамы и папы присутствовал 10-месячный Артем

Торт для молодоженов приготовил мастер кондитерской «Пушкинъ» Эмманюэль Рион

Страстное танго Олеся Судзиловская танцевала в платье от Анны Диречиной

Свадебный фейерверк озарил подмосковное небо ровно в 21:30

Счастливые молодожены Олеся и Сергей украсили обложку журнала OK!

О первом знакомстве:

Олеся Судзиловская: «Это было в Красноярске. Сережа прилетел туда в командировку, а я – на мероприятие: была лицом компании и вела вечер. Кстати, в этом смысле нашим «крестным» может считаться Гоша Куценко, именно он познакомил мена с Сергеем».

Сергей Дзебань: «На самом деле впервые я заметил Олесю за два года до знакомства, на Московском кинофестивале. На тот момент я, к сожалению, не видел никаких фильмов с ее участием. Просто увидел красивую девушку, спросил приятеля, известного продюсера, кто она такая».

О предложении руки и сердца:

Олеся Судзиловская: «Это было 30 декабря. Дома, в бассейне. Сергей такой трогательный, раскраснелся, встал на одно колено, попросил моей руки, подарил мне очень красивое колечко с камушком, сказал, что теперь каждый год 30 декабря будет дарить мне новое кольцо и камушек будет увеличиваться на один карат».

О решении отложить свадьбу на два года:

Сергей Дзебань: «Да все было некогда. Олеся забеременела, у нее и до этого было множество съемок, а летом она вообще работала почти без выходных.... Потом родился Артем и все время было посвящено ему. Вот сейчас он немного подрос, и мы смогли заняться подготовкой к свадьбе».

О предсвадебном мандраже:

Олеся Судзиловская: «Да, все по классике: бессонница, нервяк, все и вся ненавижу (улыбается). А если серьезно, все говорят, что это простая формальность, что свадьба ничего не меняет. Неправда! Сережа расскрылся для меня с новой стороны».

Об идеальном муже:

Олеся Судзиловская: «Я не хочу, чтобы у меня был идеальный муж, я хочу, чтобы у меня был Сережа».