Текст: Марк Штейнбок/ «7 дней»

Одна из самых сексуальных певиц на нашей сцене рассказала изданию «7 дней» о том, какие блага могла бы иметь при своей внешности, а также о том, когда приходит время становиться женой и матерью.

Анна Семенович

в фотосессии журнала «7 дней»

Анна Семенович в фотосессии журнала «7 дней»

Анна Семенович в фотосессии журнала «7 дней»

Анна Семенович в фотосессии журнала «7 дней»

Анна Семенович в фотосессии журнала «7 дней»

О примере: «Мои родители женаты тридцать семь лет... Смотрю на маму и не представляю, как это возможно – столько лет провести бок о бок с одним мужчиной. Как же его надо любить! Самые долгие отношения в моей жизни длились неполные пять лет. И сами собой сошли на нет... Сначала да – страсть, а потом – охлаждение, появляются другие интересы, кроме тех, чтобы сидеть обнявшись на диване».

О новых отношениях: «Я не тороплю события, не знакомлю его с родителями и не спешу начать совместную жизнь. Пока мне с этим мужчиной хорошо и спокойно, мы приглядываемся друг к другу и … осторожничаем. Он постарше меня, но, к великой моей радости, не женат. Вообще, ситуация на отечественном рынке женихов катастрофическая».

О мужских идеалах: «Мне интересны мужчины сильнее и успешнее меня. Почему я, зарабатывающая с 17 лет, добившаяся всего сама, должна посадить себе на шею альфонса? Даже с прекрасным характером и жутко сексуального... Нет, мне нужен сильный самец, с которым рожать детей не страшно».

О независимости: «При моей внешности и популярности уверена: могла бы иметь все – и яхты, и дома на Лазурном Берегу, стоит лишь ответить «да» на ухаживания какого-нибудь нувориша. Но содержанкой я никогда не была. Это не мой путь – я получила довольно строгое воспитание...»

О материнстве: «Не понимаю женщин, которые рожают по той причине, что возраст подошел. Какой такой возраст? В двадцать первом веке об этом смешно говорить. В тридцать-тридцать пять-сорок лет женщина еще молода».