Фото: Василий Кудрявцев / Grazia

Певица рассказала Grazia о своих новых проектах после ухода из группы «Блестящие», и о том – хватает ли ей времени на личную жизнь.

Юлия Ковальчук в фотосессии журнала Grazia

Юлия Ковальчук в фотосессии журнала Grazia

Юлия Ковальчук украсила обложку нового номера журнала Grazia

О последних проектах: «Переломным был момент ухода из группы «Блестящие» и начало сольной карьеры. Я оставила тепленькое рабочее место, где от меня требовалось только давать концерты и получать за это деньги. Но я сама захотела что-то изменить в своей жизни. Сейчас у меня очень много дел, и мне это нравится. Я с радостью соглашаюсь участвовать в самых разных проектах – от «Детского радио» до «Реального спорта», «Ледникового периода» и «Последнего героя».

О личной жизни: «Я встретила любимого человека, с которым мне по-настоящему хорошо. Но пока я не хотела бы о нем рассказывать. Время на личную жизнь остается, его только нужно правильно организовать. Я по крайней мере, стараюсь!»

О себе: «Конечно, я повзрослела, набралась опыта, стала более сдержанной в общении. Что еще? Я по-прежнему оптимистка. Естественно, иногда расстраиваюсь, но все равно заставляю себя улыбаться».

О несбывшихся мечтах: «Я долго мечтала стать известным хореографом, поставить свое шоу. Поступила даже в университет на хореографическое отделение… Но не думаю, что когда-нибудь к этому вернусь».

О новом составе группы «Блестящие»: «Мне сложно давать оценку. Вообще, кажется, продюсеры хотят сменить облик «Блестящих». Когда я была в коллективе, упор делался не на ярко выраженную сексуальность, а все-таки на женственность и таинственность. Но раз продюсеры решили, значит, так нужно. Они умные люди».