Фото: Владимир Широков / Hello!

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко познакомил журнал Hello! с супругой и маленьким сыном и рассказал о том, что такое счастье.

Сергей Горобченко с супругой Полиной и сыном Сашей в фотосессии журнала Hello!

Сергей Горобченко с сыном Сашей в фотосессии журнала Hello!

Сергей Горобченко с супругой Полиной в фотосессии журнала Hello!

Сергей Горобченко с супругой Полиной и сыном Сашей в фотосессии журнала Hello!

Об аварии на съемках: «Я был в шоке от шквала звонков. Есть ощущение дня рождения, позвонили все, кто давно не звонил. Сразу столько позитива! Когда позвонил Андрей Прошкин, режиссер «Миннесоты», узнать, как я себя чувствую, я в шутку говорю ему: «Вот видишь, я сделал все что мог. Ты же просил помочь с рекламой».

О знакомстве с супругой Полиной: «Первый раз мы увиделись году в 2003-м, наверное. Мне очень понравилась девушка, но она не была свободна, вторгаться в чужую жизнь мне не хотелось. Был даже момент, когда я на пару лет совсем стер информацию о ней в голове – что толку мучить себя, если она несвободна. И когда мы в 2007 году с ней увиделись на «Мосфильме», я, к своему стыду, не сразу Полю вспомнил, и даже умудрился спросить имя!»

О регистрации отношений: «На седьмом-восьмом месяце беременности мы путешествовали по Европе – на машине из Ниццы до Сорренто. Вот таким экстремалом оказалась Поля. А потом мы поехали в Питер, роды у нас были запланированы там. Там нам и пришла идея купить кольца и сыграть свадьбу. Мы зарегистрировались и в ресторане гостиницы «Европейская» в присутствии пятнадцати самых близких людей отпраздновали наше бракосочетание».

О рождении сына Саши: «Это так прекрасно, что у меня родился сын. У меня не было сомнений в необходимости моего присутствия при родах жены. Я нормально себя чувствовал – не было ни страха, ни неудобства, я был рад, что нахожусь рядом с любимой женщиной».